모바일 (밤모드 이용시)
그 분위기
추천  1

우동1
눈이 안마주치지만 마주치지
12일 전
우동2
무슨 말인지 너무 알 거 같다ㅋㅋㅋ…
12일 전
우동4
눈이 안마주치는데 어떻게 마주쳐?? 난 모르겠어ㅜ
12일 전
우동1
눈을 응시하지 않을 뿐 내 온몸이 갸를 보고있잖아 그래서 상대의 시선도 느껴지는거?
12일 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 웃픈건가ㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
우동3
어색한 분위기
12일 전
우동5
일반 동성친구와 다른 미묘한 기류
12일 전
우동6
쭈뼛거리는 느낌
12일 전
우동7
집에 있어도 걔가 어디선가 내생각을 하는게 느껴짐
12일 전
우동8
예....?
12일 전
우동9
이건 좀 무서운디
12일 전
우동12
동아 괜찮은거지?
12일 전
우동7
안괜찮아 나 미쳐가는듯 ㅠㅠㅠ 짝녀
12일 전
우동13
ㅋㅋㅋ 아 근데 좀 알거 같아. 썸되는 순간 이 사람도 내가 없으면 계속 내 생각하고 나 찾는다는거 알지 않아?
11일 전
우동7
ㅇㅇㅇ
11일 전
우동11
하.. 뭔가.. 그.. 있음.. 하… 그 괜히.. 다른 동성들 궁디 다만지면거 그친구껀 못만지게ㅛ고 부끄럽고.. 하..
12일 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잠이 확 깻네
12일 전
우동14
맞아 ㅋㅋㅋ 괜히 손잡는 것도 되게.... 잡아도 되나....? 망설이게 되고.... 부끄럽고....
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261952 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??8 2:15917 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041307 4
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:082122 2
동성(女) 사랑아오 답답해 그냥 고백하고 까이는게낫지 이제머야10 09.14 20:332160 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..