모바일 (밤모드 이용시)
그 분위기
추천  1

우동1
눈이 안마주치지만 마주치지
12일 전
우동2
무슨 말인지 너무 알 거 같다ㅋㅋㅋ…
12일 전
우동4
눈이 안마주치는데 어떻게 마주쳐?? 난 모르겠어ㅜ
12일 전
우동1
눈을 응시하지 않을 뿐 내 온몸이 갸를 보고있잖아 그래서 상대의 시선도 느껴지는거?
12일 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 웃픈건가ㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
우동3
어색한 분위기
12일 전
우동5
일반 동성친구와 다른 미묘한 기류
12일 전
우동6
쭈뼛거리는 느낌
12일 전
우동7
집에 있어도 걔가 어디선가 내생각을 하는게 느껴짐
12일 전
우동8
예....?
12일 전
우동9
이건 좀 무서운디
12일 전
우동12
동아 괜찮은거지?
12일 전
우동7
안괜찮아 나 미쳐가는듯 ㅠㅠㅠ 짝녀
12일 전
우동13
ㅋㅋㅋ 아 근데 좀 알거 같아. 썸되는 순간 이 사람도 내가 없으면 계속 내 생각하고 나 찾는다는거 알지 않아?
11일 전
우동7
ㅇㅇㅇ
11일 전
우동11
하.. 뭔가.. 그.. 있음.. 하… 그 괜히.. 다른 동성들 궁디 다만지면거 그친구껀 못만지게ㅛ고 부끄럽고.. 하..
12일 전
우동12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잠이 확 깻네
12일 전
우동14
맞아 ㅋㅋㅋ 괜히 손잡는 것도 되게.... 잡아도 되나....? 망설이게 되고.... 부끄럽고....
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261945 0
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??8 2:15912 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나7 13:041253 4
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:082082 2
동성(女) 사랑아오 답답해 그냥 고백하고 까이는게낫지 이제머야10 09.14 20:332155 1