공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내차 셀토스라니까 차중에서 저렴한편이라고 하는데 삼천정도에 샀걸랑
근데 내가 다른차 가격을 다 안봐서 싼차인지 기준을 모르겠네
오 좋은 가성비차량인가보다 라규 대답해주긴했는데

익인1
ㅇㅇ 가성비 좋은차
16일 전
맞구나 역시 어쩐지 다들 셀토스 끌더라굿
16일 전
익인1
웅웅 연비도 괜찮규~
16일 전
익인2
가격 그냥 ㄱㅊ은정도아닌가
16일 전
익인2
싸진 않지 모닝캐스퍼 이런게 싸지않나
16일 전
그치그치 경차보단 비싸긴하지 같은라인에서 가성비인가봐
16일 전
익인3
ㅇㅇㅇ suv 중에 젤 싸지! 티볼리 제외...
니로 코나 보면 진짜 핵비싸던데 ㅎ..ㅠ 셀토스가 저렴저렴이...

16일 전
방금 니로 찾아보니까 먼가 비싸긴하네
16일 전
익인4
엥 셀토스 절대 안쌈
소형suv 치고 옵션으로 다 내려서 옵션 넣어서 탈만하다 싶으면 세단 준중형급도 넘던데

16일 전
익인6
222 셀토스가 저렴한편이라고..?
아 방금 챠보니까 셀토스 꽤 내려갔네

16일 전
익인5
셀토스 자체가 소형치고는 좀 크게 나와서 준준형이랑 비교했을때 가성비차라고 하는거야….
16일 전
익인5
솔직히 셀토스 풀옵이면 스포티지 중간등급 살 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 셀토스 차주들 맨날 그 돈이면… 소리 듣고 살잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
셀토스에 그돈씨 라는 말은 들어봤긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
나 셀토스 3600줬는데 만족하면서 타는 중!
16일 전
익인8
셀토스가 저렴하다고...?? 소형 suv인데 3000 중반대면 저렴하다고 하긴 어려운 거 아닌가
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는638 09.18 13:4577511 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....802 09.18 11:17105999 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징652 09.18 10:1581694 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??405 09.18 22:0317912 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121127 0