모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 출근 가방 사려는데 골라주라 제발제발제발ㅠㅠ나 패고야 | 인스티즈

셋 중 뭐가 제일 나아???직장가방이야

검정이 무난인데 코치라서 로고브라운도 귀오운거같고 로고 카멜도 나름 오리지널이라 귀여워

미치겠어 제발 도와줘

익인1
12일 전
익인2
🫣
12일 전
익인2
12일 전
익인3
미안한데 가방 자체가 별로 같아...
12일 전
익인4
가방이 별로
12일 전
익인5
다른 선택지......
12일 전
이런…!!머쓱하다 안 살게…
12일 전
익인6
아.....엄마가 매고다니는 가방이야ㅜ
12일 전
익인6
혹시 노트북 넣어야해??
12일 전
익인6
나랑 취향 비슷한것 같은데 저런 디자인 백팩 찾아논거 잇어서!!
12일 전
헐 뭐야??????ㅠㅠ혹시 공유가능할까???❤️❤️
12일 전
익인6
익인6
익인6
6에게
https://m.smartstore.naver.com/doengsmartshop/products/5562527621?
샘소나이트
근데 얘는 후기가 각잡힌 그런재질 아니라해서 나는 패스햇음 난 노트북 다 넣어도 각 잡힌거 좋아해서!

12일 전
익인6
익인6
익인6
6에게
https://m.shopping.naver.com/window-products/foreign/4997712748?NaPm=ct%3Dls1ava3d%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswdc%7Chk%3D5cde6b7a24635bf287f0a1fd844f79a00526dfa8%7Ctrx%3D

일본 같은회사 다른디자인3

난 이거 샀어 가벼워!
노트북 13인치랑 아이패드12.9 들어가!
근데 a4용지 파일은 안들어가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 가벼운 백팩이면서 좀 큰거 찾으면 일본거 디자인1 추천!!!

12일 전
악 디자인 너무 귀엽다!!!노트북이 15만 아니었어도 사는데..익이 고른 디자인이 젤 귀엽구 이쁘다!!❤️❤️❤️

12일 전
익인6
글쓴이에게
굿초이스 했다니.다행!!!

12일 전
정성스런 추천 진짜 고마워!!❤️❤️하나씩 다 읽어봤어!!샘소나이트 사려고..❤️디자인이랑 내부가 제일 맘에든다!!!ㅠㅠㅠㅜ진짜진짜고마워

12일 전
익인6
글쓴이에게
https://m.smartstore.naver.com/froler/products/9206580500?
이것도 있어! 이거 무신사에서도 파는 브랜드던데 아마..이건 쨥인것 같거든 가격이 근데 찐이랑 똑같아서..... 좀더 영하고 귀여운 느낌 원하면서 15인치면 얘도 추천

12일 전
끝까지 고마워!!!❤️디자인 너무 귀여워서 지금 익이 추천해준거 샘소나이트랑 이거에서 고민하구 사려구 짱귀엽다❤️❤️❤️익 너무 고마웡❤️❤️복받을거야!!

12일 전
익인6
글쓴이에게
꺄앗 도움 됐다니 기뻐! 올해 복학하면서 백팩 엄청 찾았었거든 ㅠㅠㅠㅠ 늦게 복학해서 아줌마가 애들 가방 맨 느낌 날것 같고.. 그렇다고 또 단정하게 회사룩으로 가방 찾아보면 아줌마꺼 같거나 작거나^^....하,, 사실 아직도 가방 떠돌이중이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 가방 못만나서 넘 슬퍼

12일 전
익인8
6에게
익6 너무 스윗해서 아침에 기분이 좋아졌다

5일 전
12일 전
익인7
12일 전
익인9
5일 전