모바일 (밤모드 이용시)
기도하면 언젠간 나타남 진짜로 
그래서 이번엔 투수가 나타나길 기도하는 중임

신판1
이거 너무 우리팀이잖아 ...
13일 전
신판1
나도 고동인데 이런팀이 우리만 있는게 아니라니... 선발을 달라..
13일 전
신판2
샘숭
13일 전
신판3
어? 우리팀이잖아?!
13일 전
신판4
삼송
13일 전
신판5
샘송..
13일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 라온이들 다같이 댓글 다는 거 눈물나요
13일 전
신판7
어머 우리팀?!🦁🫵🏻너네 말이다 너네🦁🫵🏻
13일 전
신판8
마무리를달라
13일 전
신판9
익명방에 이름을 이렇게 써두시면 어떡해요
13일 전
글쓴신판
저는 고동이랍니다 ~
13일 전
글쓴신판
파볼선발을 달라 ~~~~~
13일 전
신판7
아니 왜 삼성이아니야 왜 이런 팀이 또 있어 말도 안돼 이건🫠
13일 전
신판10
마무리를달라~ 2루수를달라~~
13일 전
신판11
헉 우리팀인줄 알았는데 고동 라온 안아…🫂
13일 전
신판12
역시 고동이구만
13일 전
신판12
6이닝 무실점먹어줄 얼라구해요
13일 전
신판13
광정준지 20년 다 되가잖아요 또 줘.
13일 전
신판14
이런 팀이 또 있다니 이상하다… 우리도 심판네도 하늘에서 뚝 떨어지길ㅎ
13일 전
신판15
우리다...
13일 전
신판16
고하
13일 전
신판16
최정버전 광현이 줘
13일 전
신판17
고동일줄 알았어🥹
13일 전
신판18
역시 우리였군
13일 전
신판19
역시 고동이고만
13일 전
신판20
투수 제발여
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818615 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 09.15 13:092568 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)54 09.15 12:1516934 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:2910263 0
야구 이번주 주간타율 순위41 09.15 22:296568 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..