모바일 (밤모드 이용시)
치약 칫솔 치실 들고다니거든? 이건 오히려 좋아 오늘 집에 놀러갔는데 세상에 화장실 보고 놀램 쓰는 치약이 6개가 있고 + 바디워시에 샴푸도 비싼거 번갈아 쓰더라 
창고에는 샤워타올?도 여러개 있길래 물어보니까 자주 갈아야 청결하다면서 뿌듯하게 말하는데 신기했어
솔직히 남친한테서 입냄새 땀냄새가 하나도 안나서 신기했거든? 역시 이유가 있었어 저정도 집착이면 우리집 와서 정털릴까봐 무섭다 ㅜ

[잡담] 남친 너무 치약집착남인데 이정도면 결벽인가? 좀 무서울지경임 | 인스티즈

익인1
집은 평생 비밀로...
12일 전
자취방도 엄청 업청 깨끗하더라 아니나 다를까 청소는 매일 해야지! 베개 커버도 일주일에 두 번정도는 ! 이러면서 웃는데 어우
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이거 좋은걸까 .. 괜히 반성하게 되네
12일 전
자취방도 아주 깨끗하더라 집 되게 좋고 넓은데 가구 하나 없고 화장실 가보고 놀램
12일 전
익인3
어우 이건 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 가구 하나 없는건 이상해
12일 전
있을건 있엌ㅋㅋ ㅜ 근데 아기자기한느낌이 아니라 미니멀리스트 그자체랄까
침대 쇼파 티비 식탁 이런느낌?

12일 전
익인4
더러운거보다 낫긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과극군,,
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간일수는없는거냐고 ㅜㅜ저건 청소광임이자네
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님338 16:3633019 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까255 15:4730924 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0225918 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319317 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ133 19:0411808 0