모바일 (밤모드 이용시)

거의 선봐서 결혼한거라 연애기간도 없었어

근데 지금 6개월인데 내남편이 제일좋아ㅠㅠ

지금은 남편도 나없으면 안되고 연애도 안하고

결혼한거라서 지금 생활이 꼭 연애같기도하고

매일 설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠ이런날이 안올줄 알았는데

익인1
완전 복이지
13일 전
지금 퇴근하면 완전 내옆에서 껌딱지처럼 붙어있오 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
잘됐다❤️결혼후연애
13일 전
나는 나 혼자 좋아하는줄 알았다가 술먹고 질투난다고 좋아한다고 이랬더니 왜 너만 그럴꺼냐고 그래서 ...
13일 전
익인2
왐마야
13일 전
익인3
성향 맞아서 다행이다~~~성격좋으면 연애 안하고 결혼하는것도 ㄱㅊ한듯
오래 연애하면 덜 설레니까ㅠㅠ

13일 전
내가 먼저 속상해서 좋아한다고 고백했오 ㅠㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
댑악 너무설레
13일 전
그전에는 진짜 대면대면 ...방도 따로쓰고 그랬거든 신행도 말로만 신행이지 다 따로놀고...몇번 안만나보고 결혼했으니까 큐 근데 살다보니 점점 좋아지더라고...
13일 전
익인13
에엑 그게 돼???????! 신기하네..?
13일 전
밥하고 이런건 같이 먹긴했으니까?그냥 저냥 룸메 1 ,2였어 거의
13일 전
익인13
아하 내가 아직 어려서 모르나봐 그런 경우를 드라마에서만 봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 애초에 결혼은 사귀는 거랑 다르게 평생을 함께해야하니 적어도 사랑하는 감정이 느껴져야 한다 생각했거덩… 쓰니 백년해로 잔뜩 행복해라
13일 전
나도 익인이랑 같은생각이었음ㅋㅋㅋ

13일 전
익인24
헐......
13일 전
익인5
오히려 선봐서 결혼한 커플 이혼율이 더 낮댔음 ㅋㅋㅋㅋ 비슷함에서 오는 안정감이 사랑 유지에 오히려 좋음
13일 전
익인6
근데 방을 따로 쓸 정도에서 어떻게 결혼까지 결심한거야..? 조건이 많이 좋았어?
13일 전
??? 결혼하고 방을 따로쓴건디
13일 전
익인6
ㄱㄴㄲ.. 결혼하고 방을 따로 쓸 정도의 관계에서 혼인신고 도장을 못찍을거같아서! 아무튼 해피엔딩이니 잘됐다~
13일 전
어른들한테 떠밀려서 했지 모
13일 전
익인7
약간 정략결혼 같은건가..?
13일 전
13일 전
익인8
조건은 그럼 비슷했어??
13일 전
13일 전
익인9
살다가 정든건가
13일 전
익인10
우어.. 혹시 몇살인지 물어봐도돼?
13일 전
13일 전
익인12
나도 그런날 오려나~~ㅠㅠ
13일 전
익인14
도박이었네 결혼하고도 각방쓸정도로 어색했는데 결혼진행
13일 전
익인15
완전 로맨스 웹툰인데
13일 전
익인16
왐마야~~
13일 전
익인17
어떤 점이 제일 좋아
13일 전
일할때 머리올리고 정장입는데 집에오면 머리내리고 편한거입고있을때?
그때 개 설레던데

13일 전
익인17
와우.. 그거 ㄹㅇ 킬포야..
13일 전
그거보고 훅 했는데 이미 내가 반한뒤여서...더 치고 들어왔지
13일 전
익인18
그렇담 각각 직업이 서로 어떻게 돼 쓴아?
13일 전
익인19
지금은 이제 각방 안써?
13일 전
13일 전
익인20
부러워ㅜㅜ
13일 전
익인21
진짜 부럽다......운이 얼마나 좋은거지
13일 전
익인22
헉 벌써 설레자나
13일 전
익인22
부러워부러워
13일 전
익인23
드라마같당 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인25
22 쓰니야 썰 더 풀어줘 드라마보다 재밋다
13일 전
나 사실 몸이안좋아서 내일 아침에 임테기해볼까 싶어 ><
13일 전
익인25
어머어머 너무 행복한 신혼이다 정말~!!~!! 미리 축하해!!!! 혹~시나 아니어도 건강 잘 챙기구~~~!
13일 전
익인26
오오오오 역시 선결혼후연애는 드라마/소설이나 현실이나 맛도리군
13일 전
익인27
설렌다아아아앙
13일 전