모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
너네가 플러팅 계속 날리는데 상대가 받아주긴 하는데 엄청 당기는게 없으면 너네도 관둬..?
그리고 한번 맘 접으면 완전 끝인지도 궁금해! 나중에서야 상대가 호감표시 하면 다시 잘되고 싶은 마음 생기는지..

둥이1
완전 불직진인데도 상대 별 반응 없으면 끝 다음 연락와도 이미 끝임 여익
13일 전
글쓴둥이
글쿠나 불직진이었는데 내가 늦은듯
13일 전
둥이2
ㅇㅇ 접으면 끝
13일 전
글쓴둥이
접으면 끝이구나.. 내가 estp랑 감정 속도가 달라서 늦은거같어
13일 전
둥이2
근데 답답한걸 싫어하는거라 차라리 솔직하게 말해봐! 그럼 오히려 호기심 생겨서 다시 궁금해질수도
12일 전
글쓴둥이
그래..?! 둘이 있을때 내 감정이어떤지 솔직하게 말해봐야겠다,,, 고마워
12일 전
둥이3
밀당 극혐 접으면 끝 어설픈 밀기는 대기권밖으줘버림
13일 전
글쓴둥이
글쿠나 내가 밀당은 아니고 나는 사람을 좀 오래보고 감정도 천천히 생기는 편이라 estp가 하는 플러팅 그냥 받아주고만 있었거든..
나는 이제야 호감이 좀 생기는거 같은데 estp는 한창 플러팅하다가 이제 맘 식은거 같아서 물어봤음 ㅠㅠ

13일 전
둥이3
오우 방금 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 오래보는 타입이고 걍 답답 짜증나서 썸붕내고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엣팁들 나랑 속도가 너무 달라요 ㅠ 이게 문제였네..
13일 전
둥이3
나 심지어 아직 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀전 급해서 미안하다 했다가 오늘 갑자기 정떨어저서 썸붕냄 조아하는 맘이랑 조 가튼 맘이 공존해 저1새1기때매 연락 아.. 씹은애 있는데 걔하고 연락해야지>_<
12일 전
글쓴둥이
3에게
아직 좋아하는데두 다시 잘해볼 생각은 없는거야?! ㅠㅠ 난 이제야 좀 잘돼보고 싶은데 살짝 늦었나... 이제야 당기면 늦을까 ^^ ㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅇ 졸라 좋아하은데 걍 답답해서 딴애만날래

12일 전
글쓴둥이
3에게
좋아하는거보다 답답한게 더 크구나.. 에라이 내잘못이다 ^_ㅠ ㅠㅠㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
아냐 이래놓고 전화갈길지도 긍디 그럴일 1퍼긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 자존심 세서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연애하면 오래오래한다!!

12일 전
글쓴둥이
3에게
전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 엣팁 내가 처음 보는 불도저라 그게 너무 좋았는데 ㅠㅠ
혹시 내가 여기서 좀 당기면 어떨까.. 전화한다든지..? 오바일까 ㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
ㄴㄴㄴ 다해봐 후회도 잠깐임

12일 전
둥이3
글쓴이에게
엣팁 단순래서 금방 잊규 금방 풀림

12일 전
글쓴둥이
3에게
진짜?!! 나 한번 해볼게!!!!!!! 용기 줘서 고마워 ㅠㅠ

12일 전
둥이3
글쓴이에게
후기 ㄱㄱ

12일 전
글쓴둥이
3에게
응응 나 성공하믄 꼭 후기 달러 올게!!!!!

12일 전
둥이4
접으면 끝 내가 플러팅하는데 튕겨내면 끝
13일 전
둥이4
어느정도냐면 나 썸 일주일 넘게 안탐 그 일주일도 답답해죽음
13일 전
글쓴둥이
엣팁이 플러팅한지 일주일 조금 넘었는데 내가 받아주기만 해서 좀 식은거같어 ㅎㅎ ....
13일 전