모바일 (밤모드 이용시)

우리 집에서 가까운 지점이 오늘 휴무라 조금 멀어도 포카 때문에 나도 시키긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 다들 모자혁에 진심이군요... 리뷰 사진에 있는 포카도 다 모자혁이야ㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 진짜 포카때문에 일찍 마감ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 진짜 포카때문에 일찍 마감ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

쑥1
굿즈세트는 모징? 뭐 새로운거 나왔나
12일 전
쑥4
페이커 굿즈 세트가 포카 있는 세트야 ㅋㅋ
12일 전
쑥2
한정 수량 에바입니다 ㅜㅜ
12일 전
쑥3
사장님들 본사에 포카 추가요청해주세요
12일 전
쑥5
우리 지점도 리뷰 죄다 모자혁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
연달아 나오는 모자혁 ദ്ദി⩌⩊⩌)✧
취향이 똑같은 티원팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아요

12일 전
쑥6
헐 내가 시킨데랑 쑥이 시킨데랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집근처 문닫아서 다른 매장에서 시킨건데 저 안내문이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 다들 모자혁에 매우 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴쑥
우리 제법 가까울지도🫣🫣
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374879 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:333686 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111536 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531790 0
T1마킹 누구할거야 다들22 09.14 20:12495 0