모바일 (밤모드 이용시)
킬링타임 필요해서 사실 진짜 너무 말도 안 되는 이야기만 아니면 내용 뻔하거나 좀 말도 안 된다고 해도 상관없어! 말이 안 되고 개연성 남줘도 조금은 괜찮아 국밥 시켰는데 국밥 메뉴판 갑자기 쥐도새도 모르게 사라지고 파스타 내주는 것만 아니면 됨 남주가 잘생기고 여주가 예쁘기만 하면 돼 로판에 꽂혀있어서 로판이면 더 좋을 것 같긴 해 중간에 갑자기 작붕 좀 있어도 갑자기 애들이 다른 사람 되거나 왼쪽 팔이 오른쪽에 붙어있거나 그런 것만 아니면 상관없어
근데 일주일 사이에 20만원을 썼더니 좀... 흔하고 비슷한 거에 뇌가 절여지긴 했는데 혹시

1. 남주가 여주에게 헌신적
(첫눈에 반했지만 숨기고 지냄 ok
처음은 자각 못해도 나중에 점점 스며들음 ok
첫눈에 반해서 노빠꾸 스트레이트 플러팅 갈김 good
딴 사람 사랑하다가 마음이 바뀜 NOOOO)
2. 악역은 여주 괴롭혀도 되지만 여주가 홍엥엥 하고 무력하게 당하면 안 됨 나중 일을 위해 잠깐 참는 건 괜찮음
3. 남주가 줏대없으면 안 됨 그리고 남주도 머리 잘 굴려야 함 확증이 없어서 망설이는 것까진 ㄱㅊ 하지만 여주한테 나 다 들었다. 네가 그랬다매애애액!! 하면 현실 스트레스 풀려고 봤다가 내가 혈압 오름
4. (중요!) 어느정도 연재 진행 상황이 있을 것
재밌게 보다가 기다리고 있는 거 수십 개라 힘들어짐

정도... 라고 하면 너무 깐깐한 조건인 것 같긴 한데 저걸 다 충족하면서 그림체도 맛있는 작품 뭐가 있을까?
일단 내가 최근에 소장 갈기며 만족스럽게 본 작품은 악당의아빠를꼬셔라 / 장르를바꿔보도록하겠습니다 / 남편을내편으로만들어보겠습니다

이거긴 해... ㅠㅠ 제발 도와줘

익인1
카페 추천해달라는 줄 알았는데 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 729 0:2664962 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?326 10:1733937 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?283 12:2518998 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 2690 13:0414771 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?128 09.15 23:528438 1