모바일 (밤모드 이용시)
 어깨랑 흉곽이 커서 그런거였은…

익인1
혹시 스트레이트체형이니? 내얘기같아서..ㅎㅎ
12일 전
익인2
나두 그래ㅋㅋㅋ 나두 스트레이트.. 키 크고 어깨 넓고 흉곽 넓고.. 솔직히 운동 하나 각잡고 제대로 배웠으면 잘할 것 같은 덩치임ㅋㅋㅋ 첨엔 체형 보완되는 옷 찾아입다가 이젠 그냥 포기하고 입고픈 거 입음
12일 전
익인3
나도 ㅋㅋ... 어깨가 ㄹㅇ 개깡패라서 그런지 아무리 살빼도 우람해보임..
12일 전
익인4
체형이 다른거 아닐까?
체형은 정말 타고나야해..

12일 전
익인5
나도 그래.... 어깨 넓고 뼈 두께감 있는편이고 허리도 짧아서 허리 라인은 통짜에 흉곽 있는 편... 키도 커서 이쯤되면 남자로 태어나면 더 매력적인 체형이지 않았을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ난 구래서 내가 말랐을 때도 마른 줄 몰랐음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
근데 난 내가 말라보이는게 싫어서 근육 잘붙고 탄탄한 느낌이 더 좋던데
12일 전
익인8
스트레이트 체형도 극도로 마르면 말라보이전데근데 어느정도 탄탄한 운동한 느낌 날때 ㄹㅇ 개이쁨
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나도 스트레이트에 근수저라
팔뚝살은 없는데 팔뚝 근육 갈라져있음
하...

12일 전
익인10
스트레이트는 지방흡입을해도 뼈말라안된대 .. 지방흡입 상담받으러갔다가 실장님이 말씀해주심 ㅎㅎ..ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님231 16:3616284 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0221337 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까157 15:4713811 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317899 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418493 0