모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 최종 선발전에서 징동 떨어져서

BLG(1시드), TES(2시드), WBG(4시드), LNG(3시드) 인가봐

lck 아직 서머 결진전도 안 치르고 뭐하냐...ㅋㅋㅋㅋ

쑥1
평일에 해도 지금과 뷰어쉽 차이 없을거 같은데 주말로 밀어 넣어서
12일 전
글쓴쑥
솔직히 뷰어쉽 평일이냐 주말이냐가 아니라 티원이 나왔냐 안 나왔냐 차이 아니냐고..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥1
ㅇㅇ 그니까 평일이냐 주말이냐 차이가아니라 걍 티원이 나왔냐 안나왔냐 차이인데 뭘 주말로 밀어넣어서 3주일정잡고 선수들 힘들게해
12일 전
쑥13
이거 맞잖아
12일 전
쑥2
우리는 선발전까지 다 끝내면 월즈 시작하는 날까지 10일정도던데 미친거야 걍
12일 전
쑥3
ㄹㅇ 무슨 플옵을 3주나 해..심지어 선발전도 아직 안한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쑥4
우린 아직도 플옵인거 실화냐... 예찬이 오는구나!
12일 전
쑥5
오 예찬이네팀 월즈가네,,,,,,,,
12일 전
쑥6
헐 근데 징동 떨어졌네..
12일 전
쑥7
징동 좀 많이 못해서
12일 전
쑥6
룰러ㅠㅠㅠㅠ 이번 시즌 엄철 잘하던데ㅠㅠㅠ 안타깝네
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
쑥9
룰러 용병인데 평점 9.9넘었음..말다함...
12일 전
쑥6
그니까 오죽하면 중국 네티즌들도 룰러한테 미안하다고 징동 탈출하라고 그러겠어.. 통나무만 겁나 열심히 들다가 끝나더라ㅠㅠㅠ
12일 전
쑥8
Lck 일정 실화냐고 진짜
12일 전
쑥10
징동 진짜 안 오느느구만
12일 전
쑥11
징동 너무 아쉬움..
12일 전
쑥12
헐... 징동 떨어졌구나
12일 전
쑥14
Lck는 진짜 혐오감만 든다
11일 전
쑥15
그 다들 다른팀 얘기는 좀 조심히 해야하지 않을까…
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374879 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:333686 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111536 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531790 0
T1마킹 누구할거야 다들22 09.14 20:12495 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..