모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸남 집에 주말에 2박3일 자다 놀다가 오늘 집에 왔는데 썸남이 지금 감기때문에 조금 아프기도 하고 피곤하기도 해서 일찍 자나봐 (평소에도 엄청 일찍 자고 일찟 일어나기는 하는데)
혼자 자려고 방에 누우니까 썸남 생각이 나서 보고 싶다고 잘 자라고 연락 남겨두는 거 부담스러울까?
바로 윗 대화가 내가 아프면 속상하다고 잘 쉬고 있냐는 카톡이었는데 기절한건지 못본건지 8시반 이후로 답장이 없긴 햐 (원래도 아홉시쯤 잠)

익인1
보내자 근데 일찍자고 늦게일어난다는게ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 믿을만한 사람 맞아?
12일 전
아 잘못적었어 개일찍자고 개일찍일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉시쯤 자서 다섯시에 일어나면 카톡 와있어 놀러갔을 때도 패턴 똑같더라…
12일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어 그냥 보내자 아프다고 하니까.. 너가 보냈는데 또 몇시간뒤에 잘자 라고 보내는게 뭔가.. 내가 상대방이면 기분좋을거같아
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0
급상승 게시판 🔥