모바일 (밤모드 이용시)

생선구이 있는 백반집 알바고 당연히 길냥이들 많이 옴. 처음엔 나도 동물 좋아 인간이라 예뻐해줬음. 울 집 강아지 안 먹는 간식 가져와서 주기도 했음.

지지지난주 목요일 울 매장 매출 신기록 찍음. 원래 손님이 남긴 생선 중에 깨끗한 것들 모아다가 길냥이 챙겨줬음. 사장님이 그렇게 하라길래 그냥 했어.

근데 그날 너무 바빠서 생선 따로 분류할 시간도 없었음. 그랬더니ㅋㅋ 사장이 손님 다 있는데 나한테 미쳤냐고 멀쩡한 거 그걸 왜 버리냐고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 길냥이들이 매장 앞에 모래 쌓여있는데에 똥 싸는데 그것도 나보고 좀 치우지 뭐하고 있는 거냐고 짜증냄. 하다하다 길냥이 똥까지 치우래(빗자루X 비닐장갑으로 주우래)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날부터였음. 고양이 보이면 사장님 몰래 발길질 해서 쫓아내고 나가서 생선 주라고 줘도 사장 몰래 음쓰통에 버렸음. 고양이들 그날 이후로 자주 안옴. 당연하지 음식을 안 주는데. 나보고 하악질 하던데 알빠임? 앞으로도 쫓을 거고 후회 없음.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0
급상승 게시판 🔥