모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l
지 바쁘다는 핑계로 안된다며 연락 잘 안되는 남자치고 진지한 사람 못봤음
맘에 있으면 뭐든 잘 연락하게 되어있음
안된다? 걍 버려

둥이1
진짜 인정 .. 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
내가 그걸 붙잡고 계속 하니까 나도 스트레스받고 걔는 날 집착이라고 하고,,,
1개월 전
둥이1
나 전남친 진짜 좋아했거든 너무너무 근데 좋아할수록 서운해지고 .. 그냥 굳이 말 안해도 느껴져 그 사람은 나한테 그 정도 마음이라는게ㅎㅎㅎ
피곤하다 쉬고싶다 뭐 그러면서 연락도 잘 안하고 만나는 횟수도 적고 이런게 진짜 비참하더라 애정 듬뿍 받는 연애하고싶어🥹

1개월 전
글쓴둥이
와 진짜 나랑 똑같이 느꼈네
나도 진짜 비참했거든 특히 일주일에 한번 만나는데 한달에 그 만나는 한번은 자기만을 위해 시간을 쓰고싶다는거야,,,, 그니까 너랑 난 한잘에 3번본다 이거짘ㅋㅋㅋ이게 말이돼...?.?

1개월 전
둥이1
헐 쓰니 너 나야 ..? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 달에 한 번은 친구들 만나야되서 그 주는 못 본다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심지어 집도 가까웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쒸!!
나랑 같은 사람이 있었다니 나 엄청 힘들었는데 쓰니도 너무 애썼겠다 진짜 ..

1개월 전
글쓴둥이
1에게
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 40분 ~~ 걸리긴 했는데 뭐 이것도 멀다고 하더라고? 친구들한테 말한거 어쩌다 봄.. ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너무 화나

1개월 전
글쓴둥이
1에게
진짜 그정도 까지라는거가 너무 날 비참하게 만든다

1개월 전
둥이2
맞아… ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
에효 이렇게 연락의 중요성을 더 새긴다 오늘도,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 151 0:0349544 4
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??69 11:4222251 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 105 1:5821632 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?50 3:1218186 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데34 2:1518481 0