모바일 (밤모드 이용시)

내가 중학교때부터 스트레칭 대신 새천년건강체조 하고 잤거든

근데 얼마전에 박근혜가 만들었다는 늘품체조 영상을 봤는데

이게 효과가 꽤좋아서 방에서 두세번씩 하고 잠ㅋㅋ

난이도가 좀 있어서 하고나면 뿌듯하다

새천년체조 하는것도 늘품체조하는건 또 더더욱

죄다 비밀ㅋㅋ큐 누가 알면 챙피함ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
넘웃김 내 친구였으면 맨날 놀림
13일 전
익인3
와 새천년 오랜만에 들어본다
13일 전
익인4
갸웃겨 이쓰니 늘품체조한대요 ~~~~~~~~~~~
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ길티치고 너무 귀여움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
어떤 효과를 느꼈어??
13일 전
다른체조는 좀 숨차게 움직이는게 강한데 얘는 스트레칭동작이 많아
하고나서 개운하긴한데 민주시민으로서 현타가...ㅠ

13일 전
익인8
기여워...
13일 전
익인9
나 다니는 안마원에서 그런 스트레칭이 몸에 진짜 좋대
엄청 건강하게 잘 살고있구낰ㅋㅋ 자부심을느껴!!!

13일 전
익인10
아 제발 너무 귀엽고 웃김
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
몸에 좋으면 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔
13일 전
익인14
개웃기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 건강하겠다
13일 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
곰마워 덕분에 웃고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은거같은데?ㅋㅋ

13일 전
익인17

~~~~~~~!!!!!!!!

13일 전
익인18
내가 본 길티 중에 제일 귀엽다
민주시민으로서 현타온다는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인19
아 길티 최강 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 만든 늘품체조 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
개웃기닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ새천년 손날치기 젤좋아했는데
13일 전
익인21
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13일 전
익인22
ㅋㅋ진짜 귀엽네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님396 09.15 16:3649355 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까306 09.15 15:4746845 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ242 09.15 19:0430455 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230279 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320256 0