모바일 (밤모드 이용시)
시즌끝나면 저녁에 뭐하고살아..?
이제 야구 없는 저녁 상상이 안가는데
내년3월까지 뭐해..?

신판1
팀유튜브보고 fa썰뜨는거 보고.. 올해는 프리미어도 있구!!! 생각보다 은근 빨리가
12일 전
신판2
그냥 이것저것 자기 할 일하면서 유툽 챙겨보고 구단 행사 참여하구
12일 전
신판3
샹각보다 뜨능거 많고 비시즌 금방가더라.. 유튜브도 시즌보다 자주 올리려고 하고 틀드 뜨기도 하고.. 국제경기도 있고 이거 다 보면 스캠 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
근데 난 오히려 야구시즌 동안 너무 저녁에 야구만 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하긴 한데 그런 심적 여유가 있어야…. 다시 또 내년에 열심히 달리지
12일 전
신판5
나도 그랬어 작넌에ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 거의 매일 구단 유튭 올라와서 너무 행복했어👍
12일 전
신판5
시즌중엔 지는날엔 못보니까ㅠ
12일 전
신판6
올해는 프리미어12 있어서 생각보다 금방 갈 듯!! 럭키뉴비자너~
12일 전
글쓴신판
국제대회 처음이라 기대된다 합법적 우리팀
12일 전
신판7
우리팀유툽보다 다른팀유툽 순회돌다 경기영상 재탕삼탕하다가 내할일하다보면 금방 시간가더라
12일 전
글쓴신판
오 생각보다 컨텐츠가 많구나 스캠 시작하면 볼게 더 많아지는건가???
12일 전
신판5
구단유튭이 열일을 해주면..
12일 전
신판8
레알 이별한사람마냥......... 떠돌이생활할거같아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2730035 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위55 17:482624 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092226 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??44 09.14 20:583047 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)46 12:158727 0