모바일 (밤모드 이용시)

좋아한다구!!!!!!
ㅠㅠㅠ
추천  2

우동1
내 말이 나도 가끔 그 생각해
12일 전
글쓴우동
남몰래 너좋아하고 있을지도 몰라!!
12일 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
하지만 내 상대는 절대 그럴리없음

12일 전
글쓴우동
나 진짜 티안내서 모를듯. ㄹㅇ 말도잘안하구, 잘 쳐다보지도 않아 ㅠㅠ으아 으아악 슬퍼 ㅠㅠ
12일 전
우동1
그거 슬픈거 먼지 알지,,
난 들키면 안되는 사람이라 진심 꾹꾹 눌러담는 중

12일 전
글쓴우동
1에게
머야 나랑 똑같자나... 눈물광광

12일 전
우동3
글쓴이에게
나도 비슷한데 상대가 뼈태로 인지 확인하는 방법 없나..술마시면 스킨십 하는데ㅜ그건 뼈태로들도 하는건가 싶기도 하구

12일 전
우동1
3에게
나도 작년에 뼈테로 좋아한 적 있어서 그걸 진짜 고민했었는데 솔직히 떠보는 건 한계가 있다고 생각… 직접적인 거 아니면 제대로 알긴 어려운 것 같아

12일 전
글쓴우동
1에게
내말이.. 나도 예전에 헤테로한테 설렜다가 전부 의미없었던 행동인거 알고 기대는 버려둠 ㅜㅜ

12일 전
우동1
상대는 헤테로야?
12일 전
글쓴우동
1에게
사실좀 긴가민가함. 뼈태로는 아닌거같긴한데 괜히 대시했다가 아웃팅당할거같아가지고 눈물만 훔치는중임 ㅜㅠ

12일 전
우동1
글쓴이에게
아구 작년의 나 보는 것 같네,,,
아웃팅 걱정되는 정도면 상대가 퀴어프랜들리한지 아닌지도 모르는 것 같은데, 일단 상대를 좀 더 알아가는 건 어때 …?

12일 전
글쓴우동
1에게
그래볼까? 그래서 차근차긍 떠볼라구 ㅠㅠ 아근데 상대가 술을 진짜 안좋아하는거같아 ㅜㅜ 너무슬퍼 어케 다가가지. 이게 티냈는데 주변에서 알아채면 진짜 힘들어질거같아서 몸 엄청 사리는중인데 너무 힘듬 ㅜㅜㅜ 으ㅏㅏ아아아ㅏ

12일 전
우동1
글쓴이에게
아니 진짜 힘든거 공감되는데 한편으로는 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 잘 생각해봐 지금 이 관계를 진전시키고 싶은 마음이 큰지 아님 성지향성을 들키고 싶지 않은 마음이 큰지

12일 전
글쓴우동
1에게
이건 진짜 지금도 고민중임 ㅠㅜ 사귀면 진짜 실실 웃으면서 다닐거같은데, 반대러 티는 다내고 거절당하먄 걍 어우 상상만해도 끔쮝함 ㅜㅜ 먼가 경험상 느낌이 뼈테로는 확실히 아닌거같긴해. 너는 뼈테로 좋아하니? 가시밭길을 ㅜㅜ

12일 전
우동1
글쓴이에게
마저 나도 작년에 그 기로에서 많이 고민했었어
난 2연속 뼈테로 좋아하는 중이고 이번엔 어쩌다보니 남친 있는 애다… 진짜 나도 내가 싫어

12일 전
글쓴우동
1에게
아 어쩌다가 ㅠㅠㅠ 아이고야 남친있는 친구라니 ㅜㅜ 근데이게 뇌랑 심장이 따로노는걸 어뜨카냐고! 나도 이러고 싶지 않다구ㅜㅜ

12일 전
우동1
글쓴이에게
남친 있는 거 알기 전부터 좋아했고 모성애도 있어서 더 못놓나봐
다 결국은 핑계지만… 진짜 나도 내가 이러면서 핑계댈줄 몰랐다

12일 전
글쓴우동
1에게
진짜 알고있는데 쉽지가 않다... 차라리 까이면 금방 접힐거같응데 까이면 실제러 현생망하니까 더 오래가는듯 ㅜㅜㅜ 아 짱친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 멀어지기더힘들겠어 ㅋㅋㅋ 나두 어플 깔았다 지웠다 반복중임. 아진짜 힘내자!!!!!!!

12일 전
우동1
글쓴이에게
아자자 연애 가보자고 💪🏻

12일 전
글쓴우동
1에게
멀리해야 잊혀지는데 또보면 너무 좋음 망했워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 힘내자우리..!!!! ㅠㅠ 지나가다보면 언젠간 쌍방연애 가능하겠지..!

12일 전
우동1
글쓴이에게
마저 진짜 거리를 둬야하는데 잘 하다가 중간에 거리조절 실패해서 짱친이 되어버렸어,,,🫠
가을부터는 진짜 자만추 말고 어플에서 열심히 구해본다

12일 전
우동1
글쓴이에게
그래도 떠볼 생각이라도 해볼 수 있다는 게 부럽네

12일 전
우동2
귀엽네 말해봐
12일 전