공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋아한다구!!!!!!
ㅠㅠㅠ
추천  2

우동1
내 말이 나도 가끔 그 생각해
16일 전
글쓴우동
남몰래 너좋아하고 있을지도 몰라!!
16일 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
하지만 내 상대는 절대 그럴리없음

16일 전
글쓴우동
나 진짜 티안내서 모를듯. ㄹㅇ 말도잘안하구, 잘 쳐다보지도 않아 ㅠㅠ으아 으아악 슬퍼 ㅠㅠ
16일 전
우동1
그거 슬픈거 먼지 알지,,
난 들키면 안되는 사람이라 진심 꾹꾹 눌러담는 중

16일 전
글쓴우동
1에게
머야 나랑 똑같자나... 눈물광광

16일 전
우동3
글쓴이에게
나도 비슷한데 상대가 뼈태로 인지 확인하는 방법 없나..술마시면 스킨십 하는데ㅜ그건 뼈태로들도 하는건가 싶기도 하구

16일 전
우동1
3에게
나도 작년에 뼈테로 좋아한 적 있어서 그걸 진짜 고민했었는데 솔직히 떠보는 건 한계가 있다고 생각… 직접적인 거 아니면 제대로 알긴 어려운 것 같아

16일 전
글쓴우동
1에게
내말이.. 나도 예전에 헤테로한테 설렜다가 전부 의미없었던 행동인거 알고 기대는 버려둠 ㅜㅜ

16일 전
우동1
상대는 헤테로야?
16일 전
글쓴우동
1에게
사실좀 긴가민가함. 뼈태로는 아닌거같긴한데 괜히 대시했다가 아웃팅당할거같아가지고 눈물만 훔치는중임 ㅜㅠ

16일 전
우동1
글쓴이에게
아구 작년의 나 보는 것 같네,,,
아웃팅 걱정되는 정도면 상대가 퀴어프랜들리한지 아닌지도 모르는 것 같은데, 일단 상대를 좀 더 알아가는 건 어때 …?

16일 전
글쓴우동
1에게
그래볼까? 그래서 차근차긍 떠볼라구 ㅠㅠ 아근데 상대가 술을 진짜 안좋아하는거같아 ㅜㅜ 너무슬퍼 어케 다가가지. 이게 티냈는데 주변에서 알아채면 진짜 힘들어질거같아서 몸 엄청 사리는중인데 너무 힘듬 ㅜㅜㅜ 으ㅏㅏ아아아ㅏ

16일 전
우동1
글쓴이에게
아니 진짜 힘든거 공감되는데 한편으로는 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 잘 생각해봐 지금 이 관계를 진전시키고 싶은 마음이 큰지 아님 성지향성을 들키고 싶지 않은 마음이 큰지

16일 전
글쓴우동
1에게
이건 진짜 지금도 고민중임 ㅠㅜ 사귀면 진짜 실실 웃으면서 다닐거같은데, 반대러 티는 다내고 거절당하먄 걍 어우 상상만해도 끔쮝함 ㅜㅜ 먼가 경험상 느낌이 뼈테로는 확실히 아닌거같긴해. 너는 뼈테로 좋아하니? 가시밭길을 ㅜㅜ

16일 전
우동1
글쓴이에게
마저 나도 작년에 그 기로에서 많이 고민했었어
난 2연속 뼈테로 좋아하는 중이고 이번엔 어쩌다보니 남친 있는 애다… 진짜 나도 내가 싫어

16일 전
글쓴우동
1에게
아 어쩌다가 ㅠㅠㅠ 아이고야 남친있는 친구라니 ㅜㅜ 근데이게 뇌랑 심장이 따로노는걸 어뜨카냐고! 나도 이러고 싶지 않다구ㅜㅜ

16일 전
우동1
글쓴이에게
남친 있는 거 알기 전부터 좋아했고 모성애도 있어서 더 못놓나봐
다 결국은 핑계지만… 진짜 나도 내가 이러면서 핑계댈줄 몰랐다

16일 전
글쓴우동
1에게
진짜 알고있는데 쉽지가 않다... 차라리 까이면 금방 접힐거같응데 까이면 실제러 현생망하니까 더 오래가는듯 ㅜㅜㅜ 아 짱친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 멀어지기더힘들겠어 ㅋㅋㅋ 나두 어플 깔았다 지웠다 반복중임. 아진짜 힘내자!!!!!!!

16일 전
우동1
글쓴이에게
아자자 연애 가보자고 💪🏻

16일 전
글쓴우동
1에게
멀리해야 잊혀지는데 또보면 너무 좋음 망했워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 힘내자우리..!!!! ㅠㅠ 지나가다보면 언젠간 쌍방연애 가능하겠지..!

16일 전
우동1
글쓴이에게
마저 진짜 거리를 둬야하는데 잘 하다가 중간에 거리조절 실패해서 짱친이 되어버렸어,,,🫠
가을부터는 진짜 자만추 말고 어플에서 열심히 구해본다

16일 전
우동1
글쓴이에게
그래도 떠볼 생각이라도 해볼 수 있다는 게 부럽네

16일 전
우동2
귀엽네 말해봐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241464 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431051 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:251699 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!5 09.18 11:482143 0
동성(女) 사랑심란해5 09.18 23:171282 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위