모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3456l
개웃김 현수한테 니가 이기나 내가 이기나 이런 마음으로 던져라 했는데 진짜 자기 야구를 말해준거 같아서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 감독님이 저번에 김원중보고 그 선수 걸러라 했는데도 끝까지 승부하고 홈런 맞은 경기 생각남

갈맥1
ㅋㅋㅋ내말
열받기도하고 줏대있어보이기도하고

12일 전
갈맥6
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 성공하면 줏대고 실패하면 딥빡임
12일 전
갈맥2
맞앜ㅋㅋㅋ 그거 진짜 김원중 그자쳌ㅋㅋㅋ
12일 전
갈맥3
견제 응원 듣고 자기 응원해주는 것 같았다는거 그런 느낌같음
12일 전
갈맥4
글 끝까지 읽다가 홈런 맞은 경기..에서 Aㅏ.........함
12일 전
갈맥5
막줄😇
12일 전
갈맥7
내가낸데 긍과 부..🫠
12일 전
갈맥8
내가 낸데
12일 전
갈맥9
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
12일 전
갈맥10
막줄은 걍 객기 아닌가요.. ㅠ ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0416752 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:136110 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:063212 0
롯데응원 질문있어🥹 9 09.14 21:341062 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.14 18:091562 0