모바일 (밤모드 이용시)

5년차 빠순이 경험담이고 물론 사바사임

일단 사고회로부터 남다름 덕질해본 사람들은 먼말인지 알수도.. 애인을 사귄다X 애인을 덕질한다O 이런 느낌 근데 이게 진짜 행복해

사소한 말이나 행동들 잘 캐치하고 아무것도 아닌걸로 혼자 치임 근데 이게 본투비 섬세인간들과는 결이 좀 달라 ㅋㅋㅋ 약간 변태같은 느낌도 없지않아 있음 애인 입장에선 이런걸 왜 좋아해..? 싶고

이건 사바사인데 애인한테 자꾸 뭘 입히고 해주고 싶어짐 약간 도가 지나칠 정도로..  제일 최근에는 토끼귀 모자 사서 씌우고 사진 오백장 찍음

사진 하니까 생각났다 ㅋㅋㅋ 애인 사진에 엄청 진심임 나보다 애인 사진 잘나오는게 더 중요해.. 그러고 나중에 결과물 보면서 흐뭇해함

이건 애인한테도 말 안하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 애인을 모에와함.. 진짜 어쩔수없음 안 그러고 싶어도 자동으로 그렇게 보이는걸 어떡해.. 다 큰 우락부락한 성인 남성이 내 눈에는 그저 헤실말랑와기토끼로 보임 진짜 심란함

그리고 주접멘트도 빠질수없음 난 심지어 연애하면서 주접이 더 늘었어 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 애인이랑 있으면 주접이 숨쉬듯 술술 흘러나와서 자제하려고 노력중임

단점: 덕질이 현재진행형이면 애인이 싫어할수도 있음, 눈 개높아져서 아무나 못 만남 애인이랑 최애를 비교함 이건 진짜 왜그러지..?싶음

둥이1
애인 잘생겼니
25일 전
글쓴둥이
웅 토끼같이 생겼음 너무 내 취향
25일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문까진 아닌데 공감은함 덕질 7년정도하다가 연애 첨 시작했는데 나도 연애초에 덕질하듯이 연애햇어ㅠㅠ 애인 사진 돌려보고 나노단위로 분석해서 덕질하구..목소리 돌려듣고..
25일 전
글쓴둥이
나노단위로 분석하는거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 덕질할때가 제일 행복한듯 진심 ㅠㅜ 난 초반에만 그럴줄 알았는데 2년 넘어가도 똑같더라…
25일 전
둥이3
나 덕질하는데 연애를 덕질처럼은 안하게됨
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 323 09.27 13:1783245 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??104 09.27 10:5143096 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 80 09.27 12:0726568 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?70 09.27 15:1215914 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라90 09.27 18:3225986 0