모바일 (밤모드 이용시)
백퍼 먹으면 내일 하루까지 지장가겠지? 
뭔가 스트레스가 있고 먹는 낙뿐이다보니까 먹는걸로
자극적인 음식으로 풀고싶나봐ㅠ 

익인1
아침에 속 더부룩하구 몸 무거울지두 몰라..! 낼 시켜먹자🔥
12일 전
( •︠ˍ•︡ ) 구칭? 고마워 익아…. 솔직히 먹으면 새벽 다여섯시에나 자야할테니
12일 전
익인1
그래서 내일 어디 시켜먹을거야???
12일 전
12일 전
익인1
감자튀김도 꼭 먹어주라..생각했더니 나도 먹고싶움 지금 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 밤이나 새벽에 더 끌려. 안된다는 걸 알아서 그런가

12일 전
익아. 미안….. 나 약속 못 지켰다

12일 전
익인1
글쓴이에게
😲

12일 전
결국…… 지금 열린 배떡 로제 주문 완….

12일 전
익인1
글쓴이에게
🥹..먹고 바로 눕지만 말자…!

12일 전
웅… 진짜 나 왜이리 욕구를 못 이기고 😂😂😂 그래서 먹고 적어도 1시간에서 2시간 후에 눕고 걍 늦게자게

12일 전
익인1
글쓴이에게
😲😲

12일 전
( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어여

12일 전
식욕이 이겨버렸어

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ배떡이 문 열려있을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃기다

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분식 탭 들어가서 들낙 해보니까 치킨도 아니고 분식집이 늦게까지 열더라고…? 헤헤 배떡 잘못

12일 전
익인1
글쓴이에게
이게 다 사장님 노림수여~~!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님178 16:369083 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0219106 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316643 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417324 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까121 15:478713 0