공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 라인업을 봤더니
윤동희 손호영 전준우 나승엽 정훈 박승욱 손성빈
너무나 남자 이름이고

최근 드래프트 생각했더니
손성빈 김진욱 나승엽 송재영 정우준 이민석 진승현 윤동희 한태양 김민석 이진하 전미르 정현수
대충봐도 남자 이름이라

그나마 조세진 장세진 김세민 이태연 이 이름들이 좀 중성적인가 싶어 (근데 넷 다 군대 간...)

신판1
미르 중성적이지않아??
16일 전
신판2
남자같어!
16일 전
신판1
아그래? 내기준엔 중성적이야
16일 전
신판3
남자에 가까운 중성적 같다
16일 전
신판4
동희는 내기준 중성적인데! 내 주위에 여자 동희도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
오 그래??? 내가 너무 한동희 윤동희만 생각하나??
16일 전
신판5
우리팀은 누가 있을려나 .....
16일 전
신판6
승현이..그나마 중성적?
16일 전
신판6
아 몰라 레이예스가 중성적 이름인걸로 하자
16일 전
글쓴신판
ㅇㄴ 아무래도 예스 딸래미도 레이예스니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
나두 동희미르승현이는 여자친구들 있어!!
16일 전
글쓴신판
오 난 너무 남자이름이다고 생각했는데 여자 지인 있다는 거 보면 내 생각보다 더 중성적인 이름이었구나!!
16일 전
신판7
특히 미르는 용띠 해 태어난 애들은 남녀불문 꽤있더라고ㅋㅋ이쁜 이름같아
16일 전
신판9
재영도 여자이름 은근있어
16일 전
신판10
그나마 승민 해수 현희 하원 선우 종은 ?
16일 전
글쓴신판
와 한현희가 있네 맞네 다른이름들도 듣고 보니 중성적인 것 같기도 하고👀
16일 전
신판10
맨날 한돈이라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
사실 그래서 못 깨달았어🙄 이름 잘 안 부르니까....미안하다 한돈.. 사진은 그냥 내 웃음버튼이라
16일 전
신판12
우리는 수빈 다민 신지 예일 승현 빈 율 ....?
16일 전
글쓴신판
율은 어느 선수 이름이야?? 이미 이름인데 어... 먼 말인지 알지...🫠
16일 전
신판12
남율이라고 우리 작년 루키 있어 ! 1군 투구 경험 없어서 타팀에선 잘 모를 수 있어
16일 전
글쓴신판
우와 이름 너무 예쁘다 율 만으로도 예쁜데 성도 예쁘네
16일 전
신판12
그치 ㅠㅠㅠ 짱예뻐 ....
16일 전
신판13
우리는 윤하 연주 혜성 건희 정도..?
근데 윤하연주는 여자이름에 더 가까운거 같기두

16일 전
신판13
채울 리안도 이름은 예쁜데
16일 전
글쓴신판
채울?? 이름 특이하고 예쁘다 한글이름인가??
16일 전
글쓴신판
윤하 연주는 내 지인도 여럿 생각나긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판14
난 살면서 동희랑 재영이는 여자이름으로 더 많이 봤어 현희가 남자이름인건 한현희로 첨봤고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판15
내 지인 중에 여자 동희, 여자 성빈, 여자 승민 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판16
우리는 이지영,최정,이로운? 정도ㅋㅋㅋㅋ나머지 선수들은 여지없이 남자이름
16일 전
신판17
나 용띠라서 그런가 내 주위에 성 안 가리고 미르 꽤 봐서 ㅋㅋㅋ 미르 중성적이라고 생각했는데 의견이 갈리네
16일 전