모바일 (밤모드 이용시)

검밑솔 부캐 생성 정도는 하는것같은데

6차 나오고부터 매몰 비용이 진짜 말도안되어서 본캐 잘 안바꾸는것같아 이제 ㅋㅋㅋㅋ

용사1
비숍으로 자전아니면 거의 안바꾸긴하더라
12일 전
용사2
헤어 성형 믹염 마네킹
레벨링
심볼 6차 코강

진짜 쉽지 않음..

12일 전
용사3
레벨링이 너무 힘들어
12일 전
용사4
매몰 비용 많은것도 그렇고
검밑솔이면 얘전 본캐들 스펙인데 하이퍼 이용하면 그걸 만드는게 엄청 어렵지는 않아서 굳이 본캐 바꾸기보다는 걍 여러캐릭 하는듯
그게 메소도 잘벌리고

12일 전
용사5
이미 5차때부터 매몰은 심각한 수준이어서
코디도 그렇고...
이젠 새로운 직업이라고 이 게임에서 재미를 느낄 거 같지 않아서 굳이 안 바꾸는 것도 맞아 ㅋㅋㅋ
분산투자 시키려고 챔피언 만들었는데 좋다고 하는 흑우들이 많아서

12일 전
용사6
6차 매몰비용까진 기존 본캐를 주보캐로 돌린다고 생각하면 갈아탈만한데 마라벨헤어랑 바우처헤어가 ㄹㅇ... 못 갈아타게 만들어;
12일 전
용사7
마네킹+심볼세+교불템 비용 생각하면.....
레벨링은 그래도 시간만 투자하면 되는데
다른건 돈도 투자해야되니까ㅠㅠ

12일 전