모바일 (밤모드 이용시)
딴 알바하다가 저번주부터 편의점 시작했는데 원래 이렇게 꿀은 거 맞아...???? 일단 나 평일 오후 타임인데 물류도 없고 손님도 걍 오는거 계산만 해주면 되고 뭐 청소 할것도 딱히 없어 하루에 일 6시간 하는데 그 중 4시간은 노는 거 같아 원래 이런거 맞아...??? 뭔가 내가 잘못 일하고 있는걸까? 전에 하던거랑 비교해서 너무 한가하니까 오히려 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ

익인1
즐겨
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 계속 의자 앉아서 폰 하니까 월급 날로 먹는 거 같아서 계속 서있었음... 걍 즐겨야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
편의점마다 달라! 여러군데했았는뎅 헬인곳은 진짜 손님이 쉬지않고 들어오고 물류도 엄청 많고든... 근데 아예 다른 알바랑 편의점만 놓고 보자면 편의점이 난이도 ㄱㅊ긴해
12일 전
여긴 완전 아파트 단지라 손님 자체도 별로 없는 거 같아 내가 평일이라 더 그렇고!! 완전 만족,,,
12일 전
익인3
웅 나 하던 데도 그랬음 그냥 적당히 친절하게 손님들 대하기만 하면 됨...
12일 전
익인4
담배 재고조사하고 물건들 진열된거 날짜 한번씩 봐주고 과자랑 라면, 워크인 채워주고 머 그러면 돼
12일 전
익인5
나도 그럼… 그래서 3년째 하는중 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
담배 재고 조사랑 청소랑 유통기한 검수 안시키셔?
12일 전
웅웅 셋 다 안해!! 다른 타임 알바가 하는건지 사장님이 하는건지... 나한텐 안 시키시더라!
12일 전
익인7
할 일 바짝 두 시간만에 하고 7시간 풀로 논다 지금도 드라마 보는 중ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0