공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

윽... 어제 다 봤는데 둘 다 넘 예쁘고...

또 태국 드라마가 투박한 면은 있지만 둘 다 연기도 잘해서 재미있게 봤거든, 근데 공감할 사람이 없네ㅠㅋㅋㅋㅋ

우동1
나 있다
16일 전
글쓴우동
우오오오오오 배우들 넘 매력있지 않니,, 링링 조아ㅏㅏ
15일 전
우동1
옼ㅌㅋㅋ나도 링링이좋아
15일 전
우동2
요즘 태드 보고 기다리는 맛에 산다..
15일 전
글쓴우동
오 태드는 뭐야ㅏ?!
15일 전
우동3
하쒸...나도 태드 ... 미친다...
15일 전
글쓴우동
아 태국드라마겠구나... (머슥)ㅎㅎ
15일 전
우동4
나 요즘 이거때문에 살아
15일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나 다 보고 이제 인터뷰 찾아보는 중
15일 전
우동5
링옴 덕분에 산다ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴우동
ㅠㅠ둘이 몬가 사이좋게 잘 지냈으면 ㅋㅋ
15일 전
우동6
오늘 퇴근하고부터 본다!!!
15일 전
글쓴우동
달려달려~~~!!!
15일 전
우동6
보려고 도전해봤는데 태국어가 익숙치 않아서 자꾸 집중력 깨져가지구 포기ㅠ
14일 전
우동7
나 그거 소설까지 봤어 ㅋㅋ원작
15일 전
글쓴우동
찐이다ㅏㅏ그거 어디서 봐?
15일 전
우동7
미안 내가 답이 늦엇다 ㅜ 시오어 번역 이렇게 치면 된다 ㅎㅎ 블로그에 있고 소설 수위가 드라마보다 높아..!
15일 전
글쓴우동
당장 읽으러 간다! 고마워!!!!!
15일 전
우동8
어디서바?
15일 전
우동9
초록창에 시오어 한글번역 치면 나와
15일 전
글쓴우동
난 그냥 유툽에 제목 치니까 나오던데! 한글 자막은 있는지 모르겠어
15일 전
우동10
링옴 요새 나의 덕질 연예인...
내가 태국연예인을 좋아하다니 ㅎ..

15일 전
글쓴우동
나도 오늘 링링 배경화면 함 ㅠㅠ 진짜 매력 터져ㅕㅕ
15일 전
우동11
나 봤어!!!!
15일 전
글쓴우동
나도 다 보고 소설 달리는 중이야ㅎㅎ
14일 전
우동12
링링퀑~
14일 전
글쓴우동
피멍~~~
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241471 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431056 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??7 0:59698 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:251922 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!5 09.18 11:482203 0