모바일 (밤모드 이용시)
보통 몇개정도 나오니
일반 원룸..

익인1
나는 짐이 많아서 한 10개? 제일 큰 거로
12개였나

12일 전
오 나도 짐이 엄청 엄청 많은데
지금 숨고에 견적 넣는데
5호 기준이래서 15개 이상 나오려나..
사실 감이 하나도ㅠ안잡혀

12일 전
익인1
어..... 5호면 더 나오지 않을까
12일 전
그래서 일단 16-20 선택 햇는데ㅜㅜ 모르갷어… 감이 하나도 안와
12일 전
익인1
나는 제일 큰 거 기준으로 했는데 쓰니는 한 그 정도면 넉넉하루거ㅜ같아
12일 전
일단.. 많이 눌럿는데 그거때매 돈 많이 달라고 할까 살짝 걷정이긴 햇,,

12일 전
익인1
글쓴이에게
돈 얼마 받는다고 제시 안 했어 그 뷴이??

12일 전
지금 견적 넣어서! 전에는 11-15개 해수 견적 받았었는데 날짜 바꾸면서 짐 양도 수정한거라

12일 전
익인2
나 젤 큰 상자로 한 6개? 나왔을껄 (옷들이랑 이불만)
12일 전
옷이 제일 양이 많을고 같긴해.. 하.. 이사 막막하다
12일 전
익인2
나 큰짐은 차로 옮겼고 상자들은 집 앞까지 와서 옮겨주는 서비스 했었는데 ㄹㅇ개편해 그거 알아봐바
12일 전
나 반포장 견적 넣엇능대 그게 그거 맞지?
12일 전
익인3
우체국 5호 생각보다 진짜진짜 작음... 난 이삿짐 박스 5호로 7~8개 나왓어.... 우체국박스로 하면 10개 이상나올듯
12일 전
나 처음 이사올때 이사짐박스 (파란거) 그걸로 한 5개 나온거 같어…
12일 전
익인4
나 젤 큰 박스로 한 6개..?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님216 16:3613883 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0220677 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317593 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까146 15:4712000 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418257 0