모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
친구들이랑 술 진탕 마시고 내가 인스타 스토리를 올렸었는데… 담날 일어나보니 좋아하는 사람한테 내가 스토리 dm을 올린거야…. 

숙취때매 그날 되게 늦게 일어났었는데,,, 일어나서 디엠 확인해보니 그사람은 이미 그걸 읽었고,, 답장도 없이 읽었다는 표시만 있더라고.. 바로 삭제하긴했는데..

하…. 아무래도 실수로 잘못보냈었다고 사과라도 해야겠지…? 그날 필름도 끊겼었고 당황 만땅이라 뭐라 말해야할지 몰라서 메세지 삭제만하고 사과 메세지도 안보냈거든… 이거 어쩌지…

익인1
뭐라고 보냈는데?
12일 전
그냥 그분 모르는 친구들이랑 다같이 술마시고 있는 내스토리 사진… 거기에 그사람한테 디엠을 보낸거…하
12일 전
익인2
진상부린 내용이면 사과해야할듯..ㅜㅜ
12일 전
익인3
걍 실수인가보다 하고 넘어갈 거 갗은데?? 답장하기도 애매함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넘겨도 될듯
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0