모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 485l

[잡담] 이런글 보면 여자도 키가 중요하구나 싶은게 | 인스티즈

[잡담] 이런글 보면 여자도 키가 중요하구나 싶은게 | 인스티즈

나이 들면 들수록 태 나는 사람들 보면 다 키 큼 

거기에 운동까지 했으면 키 크고 볼륨있으니 뭘 입어도 태가 남

미시느낌 나려면 키 커야됨

유부남인 직원들 와이프 보면 키 큰 여자들이 진짜 멋있어보이더라 점점 더 섹시해진다고 ㄹㅇ 자랑하고

둥이1
걍 키 큰 남자들은 키 큰 여자 더 선호하더라
내가 키 큰데 들이대는 남자들이 대부분 못해도 170후반이었음

12일 전
둥이2
내주변 키큰 남자애들 다 키작녀 좋아하든데 난 키커서 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
키작남들이 키큰여자 좋아하는 건 봤음 신기혀
12일 전
둥이4
아 ㄹㅇ 미래의 2세를 중화시키려는건지 키작남이 오히려 키큰녀 찾음
12일 전
둥이2
20대 후반 되니까 내주변 키작남들 다 키큰여자들 찾음...
12일 전
둥이4
나도 20 중반인데 내주변에 키 비슷한 커플 진짜 많아 남자여자 둘다 165-170 이정도
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
둥이2
여자는 키 상관 없고 걍 마르고 예쁘면 돼 ㅎㅎㅎ
12일 전
둥이2
남자 키는 취향이 안 갈리는데 여자 키는 진짜 취향인 거라서... 넘 걱정말어
12일 전
둥이5
이런 글 볼때마다 눈물이 난다••• 여건이 안되면 혼자살아야지 뭐 허허
12일 전
둥이6
이런글 올리는 심리가 뭐임?
12일 전
둥이7
긁혔어..?
12일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋ
12일 전
둥이6
십~~~
12일 전
둥이6
긁혔엉…?~~~~~
12일 전
둥이8
저런글을보고 왜 그런생각이 드는거쥐
12일 전
둥이9
남녀 상관없이 키크면 나이들어도 태가 나긴 하니까
12일 전
둥이9
물론 체형이 잘 잡혀있어야되겠지만..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?467 09.14 23:5958137 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...178 2:0634380 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다83 09.14 20:4118229 0
이성 사랑방/연애중애인이 나 간호사인 줄 알고 있는데 사실 간호조무사거든...91 09.14 19:3648317 1
이성 사랑방혹시 이거 가성비 연애처럼 보일까?85 09.14 18:5151900 1