모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 94년생이고 상대방은 98인데

어디 모임에서 만난건데 애가 너무 귀여워서 내가 먼저 친해지려고 말걺!

다들 다같이 2차갈 때 내가 먼저 얘한테 따로 나가서 둘이 먹자고 함... 그래서 첫차탈 때까지 얘기나누고 그랬어! (술은 많이 안마심)

엄청 착하고 애가 순딩순딩하더라... 연애도 21살?에 한 게 전부임.....ㅠㅠ..애기야...걍...소극적이고 수동적인 느낌이 있긴함

근데 직업군인이었음 ㅠ 1년반 뒤에 전역한대

지금은 월-금 출퇴근함! 걍 회사원이랑 똑같더라?!? (나는 디자인쪽 프리랜서라 여유로워)

솔직히 나는 어린 사람 만나는 건 너무 상관없긴 해

상대방도 오히려 적극적으로 만나려고 하는 느낌이 보임 연락하는거 보면...

나는 아직 결혼생각없고 솔직히 상대방이 나 처음봤을 때 20대 초반?으로 봤다고 함

거기 모임에서도 다 나 20대초반으로 보긴했음...몰라 내가 볼살이 좀 있는 편이라 걍 어리게 생겼나봐

무튼

한번 만나볼까 고민이 되는디..어케생각해?!

제일 맘에 들었던거 중 하나는

가족관계가 너무너무 좋고 이렇게 화목하고 행복한 집안은 처음보는정도였어.. 진짜..

집안도 좋기도 하고?

근데 키가... 좀 작아 170은 안돼보임..ㅎ ㅠ 

나도 연애 안한지 2년넘어가서....... 감을 잃었다.... 다들 조언좀해주...

익인1
ㄴㄴ
13일 전
익인2
만날까 말까를 왜... 물어보는거야? 괜찮다 생각들면 만나보면 되지
뭐라고 하는게 아니라 ㄹㅇ 궁금해서

13일 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
13일 전
만날까 말까 이런 질문을 한다는게 왜 그렇게 궁금해...? 그리고 내가 ‘만날까 말까’ 그런 단순한 대답만 얻을려고 올린글 아닌거 모르겠어? 마지막에 조언부탁한다하지않음? 진짜 단순하다... 이런글 올린다는 자체가 궁금한것돜ㅋㅌㅋㅋ
글고 모든 상황에는 각자만의 이유가 있어서 올리는거 아님? 익명게시판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
결혼 아예 할 생각 없으면 뭐 .. 상관없지
13일 전
익인4
부사관이야? 내남친도 부사관이라서 직장인처럼 퇴근하는거ㄱㅊ았어 사람 좋으니까 오래 만나는중
13일 전
사실 군인관련해서는 1도 몰라서...

13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으면 직업 무시하고 그냥 만나바밥
13일 전
남친분은 전역하실 생각응 없으시댕!??
13일 전
익인4
전역해!!!! 500일 남앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우앗 비슷하네 내 썸남이랑!!
전역하고 혹시 뭐 다른 일을 하시려고 전역하시는 거야?

13일 전
익인4
글쓴이에게
내남친은 02라서 좀 어려… 놀먄서 알바하다 다른일 하겟대🥹 !! 소방특채 즌비하다가 이제 모집 줄어서 고민증인듯

13일 전
오오 그니까 특채 많이 준비하더라
나라를 위해 일했으니..
썸남도 전역하면 공무원 준비하려고 하더라

13일 전
익인7
결혼 생각 없으면 만나바 걍 ㄱㄱ 좋으면 만나보는거지 뭐 전역...하고 취준 준비하면 힘드려나 난 부사관 만났적있어서,,,,,, 구냥 쓰니가 좋으면 만나보는거디!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까355 09.15 15:4781408 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ337 09.15 19:0467453 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..149 09.15 17:4824943 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…188 09.15 16:5262226 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816675 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..