모바일 (밤모드 이용시)

고급지다는 이말 쓰는순간 전혀 안고급져보이고 

미감이란 표현 쓰는순간 미감 1도 없으면서 아는척만 겁나 해대는 사람같고 

느좋은 느낌좋다 줄임말인데 느낌 안좋음 개웃김 

익인1
+부티
12일 전
부티랑 고급지다랑 결 같음 쓰는순간 전혀 부티 안나고 전혀 안고급짐ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
난 느좋은 좋아…ㅎㅎ
12일 전
익인3
아놔 ㅜ 느좋 엄청 쓰는데 …
12일 전
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅠㅠ
12일 전
익인5
본문에 추가로 멋들어진다는 말 진짜 멋 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
이제 하다못해 별 조롱이 다 생기네
12일 전
익인9
22;
12일 전
익인16
12일 전
익인8
아 느좋이 느낌좋다였어? 느무좋다인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
나 느좋 요즘 잘쓰는데 어감 개이상하긴함 내가 쓰면서도 욕같음
12일 전
익인11
다 그런느낌으로 쓰는줄ㅋㅋㅋ 고능해짐 이것도 보고있으면 지능떨어지는 기분임
12일 전
익인13
난 느좋은 안 쓰고 좋느만 씀
좋느를 줌 (에미넴 좋은 느낌 던지는 짤

12일 전
익인13
(내용 없음)
12일 전
익인14
추구미도
12일 전
익인15
고급지다는 약간 들으면 아보카도나 마블링 잘된 소고기 생각남... 기름지다 때문인가 단어에 기름낀 느낌임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0