모바일 (밤모드 이용시)
생긴거에 비해 과도하게 높아....... 외모뿐만 아니라 짜잘한거 다...... 너무 잘생긴것도 싫어...... 나도 날 몰라...... 근데 솔지키 남한테 피해주능거아니자나..... 그래서 걍 혼자 사는중...... 

익인1
난 웹툰을 너무 봐서 북부대공 아니면 눈에 안참
12일 전
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
현실 남자 중에 북부대공 이미지 하면 뭐야?

12일 전
익인1
없어 북부대공은 북부대공
12일 전
12일 전
익인6
진심…그냥 3678페이지 종이남친 거느린 여성됨
12일 전
나 북부대공이 먼지 몰라서 검색해봤어
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도그래 눈낮출생각도 안해서 걍 혼자살려공
12일 전
그치!!! 따지는게 너무 많아... 평생 혼자 살아야항듯 ㅠㅠ
12일 전
익인4
나도 내 눈 낮출 생각없음ㅋㅋㅋㅋ 굳이 낮춰서 아무나 만날 바에야 혼자 덕질하고 사는 게 더 행복해
12일 전
익인4
배고프다고 곰팡이 핀 음식을 주워먹을 수 없다가 내 철학임
12일 전
오 나두그래 굳이 눈을 낮춰가면서까지 누굴 만나고싶지않아 그정도로 연애가 급한것도 아니고 혼자 있는게 더 재밌기때무네
12일 전
익인5
눈 높은데 낮출생각없어서 연애 안하고 바쁘게 살았는데 어쩌다 이상형인 사람 만나서 연애한다
12일 전
헉 이상형인 사람이랑 연애하는건 어떤 기분이양
12일 전
익인5
연애시작한지 얼마안되어서 그런걸수도 있는데 이 사람을 만나고 있는게 신기하고, 고마워
12일 전
오호 이상형이랑 만나서 얀애하면 너무너무 기쁠것가타...... 예쁘게 연애행~~~!
12일 전
익인5
고마워💕 쓰니도 이상형인 사람 만나서 예쁘게 연애하길 바라
12일 전
고마웡~~🩵

12일 전
익인7
나도 너무 잘생긴 건 부담 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 키가 커서 나보다는 키가 큰 사람을 선호하는데… 없어…….. 아니 그냥 없어… ㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님171 16:367849 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0218701 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316424 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0417022 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까114 15:477795 0