모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50646l
2년사귀고 몇달전부터 결혼전제로
만나고있어 이정도면 어때?

둥이1

12일 전
둥이1
그걸....고민해야해..? 당연히 안된다거해야지
12일 전
둥이2
무슨 영상
12일 전
둥이3
뭔 영상?
12일 전
둥이4
에 총맞았나보다~
12일 전
둥이5
맘대루햐 ~
12일 전
둥이6
?
12일 전
둥이7
섹스비디오면 마방 가시고
12일 전
둥이8
그냥 해~
12일 전
둥이9
그 말 듣고도 결혼할 생각 그대로인 게 충격임,, 요즘 범죄로 난리난 판국에??
12일 전
둥이15
2 진짜 사랑하면 이런거 부탁돛앙해
12일 전
둥이10
아무리 결혼전제라도 해달라고 하는애나 그걸 듣고도 고민하는애나.... 휴
12일 전
둥이30
12일 전
둥이96
33 난 결혼 전제여도 애인이 저런 말 안해....
11일 전
둥이11
야.. 정상적인 사람들은 영상으로 안남겨
12일 전
둥이12
유튜브에 올려
12일 전
둥이13
절대 ㄴ
12일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....정신차려
12일 전
둥이16
정상적인 사람이면 절대 안그래...
12일 전
둥이17
엥 만약에 진짜로 어디로 안 올린다고 쳐도 무슨 일이 생겨서 유출될 줄 알고? 절대 안 함 무슨 그리고 혹시나 상대가 갑자기 마음 바뀌어서 나쁜 마음 먹으면 둥이 인생 말그대로 망치는 거야 절대 절대 안 됨
12일 전
둥이18
가자~!
12일 전
둥이19
난 커플유튜브 하자는 얘기인줄 알았는데 댓글 보니 그게 아닌가보네 쓰니 정신차려 제발 ㅜ
12일 전
둥이20
? 뭐라는
12일 전
둥이21
결혼전제 자체를 다시 생각해볼 것 같은데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이22
지팔지꼰이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 너는 부모님께 그걸 말할수있어????
떳떳하게 말할수있으면 해

12일 전
둥이23
결혼 전제면 뭐가 달라지냐 ㅋㅋ
12일 전
둥이24
절대 ㄴ
12일 전
둥이25
그렇게 인터넷 올라오는거지
12일 전
둥이26
결혼을 해도 싫은데 무슨
12일 전
둥이27
도대체 뭔 소리를 듣고 싶어서 이걸 여기에 물어보냐?
12일 전
둥이28
결혼했어도 하면안되고 찍자고 하는 놈이랑은 애초에 결혼 생각하면 안됨 헤어져야함.. 사리분별 좀 해
12일 전
둥이29
제정신?
12일 전
둥이31
그래라
12일 전
둥이32
진짜 제발 찍지 마라 찍자는 남자 만나지도 마라
12일 전
둥이33
ㄴㄴ 이미 찍었을수도 걔 핸드폰 뒤져보고, 안전이별해
니가 거절해도, 걔 몰래 찍고
동의하면 찍고 유포한다

12일 전
둥이34
결혼 할 생각인데 더 놀라움 너랑만 찍고 싶어 했겠니 그냥 상대 알몸 영상을 가지고 싶어 하는 거지
12일 전
둥이34
진심으로 상대 알몸을 영상으로 남기고 싶어 하는게 사랑이라고 생각하는 거임?
12일 전
둥이35
응!! 꼭 찍어!! 좋은 추억 만들길 바랄게~
12일 전
둥이36
? 정신차려
12일 전
둥이36
어그로지? 제발;
12일 전
둥이37
ㅋㅋ그렇게 찍고싶으면 결혼을 하고 찍어라~
12일 전
둥이38
야.. 결혼 해도 찍어 파는 마당에 뭘 어째..?
찍고 싶음 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈막귀막이면 해여지 뭐..

12일 전
둥이39
아이고... 찍자는 남자랑은 결혼을 안해야지 결혼할거니까 찍을까??? 뭐가 단단히 잘못된거 같은데
12일 전
둥이40
정신 차려 제발
12일 전
둥이41
ㅇㅇ대신 인터넷에 니 영상 돌아다님
12일 전
둥이42
???이걸 고민을 한다고? 제대로된인간같으면 결혼전제로 만나는 소중한 애인한테 그런말안함...
12일 전
둥이43
영상은 보통 폰 해킹으로 유출됨..멍멍이소리 집어치우라 해~
12일 전
둥이44
결혼을 엎어야지
12일 전
둥이45
아니 와이프 영상 사진도 올리는데 무슨 큰일날 소리를.... 주변 남저 사람들이 다 본다고 생각해봐ㅜㅜ 다 퍼질수도 있으니 조심하는게 좋겠지
12일 전
둥이46
절대안돼
12일 전
둥이47
오 조만간 텔레그렘에서 볼듯 ㅎㅇㅋㅋ
12일 전
둥이48
네 말대로 결혼을 전제로 만약 찍는다 쳐 너 그거 감당할 수 있음? 이걸 왜 고민하는데 대체
12일 전
둥이49
불법영상물이 그런식으로 찍어서 유포된건데 무섭지도 않아? 결혼했어도 찍는건 문제야. 옛날에 무슨넷 그런거보면 부부가 찍은것도 올리던데
12일 전
둥이50
ㄴ..
12일 전
둥이51
응응 해!!
12일 전
둥이52

12일 전
둥이53
왜그래
12일 전
둥이54
왜그래진짜 나 속상해죽겠음 초소인지 진짠지 모르겠지만 걍 진짜 이런 거 고민 좀 하지말아라
12일 전
둥이55
아니 결혼전제면 뭐달라져? 결혼하고도 영상유포하고 성매매하거 그들이 있는데ㅋㅋㅋㅋ대체 왜 허락해주려고하는거야? 정신차려
12일 전
둥이56
유출되고 싶으면 허락해
12일 전
둥이57
그 영상이라면
진짜 이거 고민하는거자체가 이상한데?

12일 전
둥이58
왜이러는 거야? 어그로인지 잘 모르겠지만 이런 걸로 고민 좀 하지마 판단이 잘 안 서는 거야?
12일 전
둥이59
이래놓고 나중에 불법사이트에 니 영상 올라오면 넌 할말없는거임.... 제발 생각을 좀 해
12일 전
둥이60
에효 그걸 듣고 이별이 아니라 찍어줄까를 고민…ㅋ
12일 전
둥이61
죠?
12일 전
둥이62
남자가 쓴 기출변형이네
12일 전
둥이76
11일 전
둥이63

12일 전
둥이64
둥이같은 사람들이 있어서 매일 신작이 업데이트 되는거 ..
12일 전
둥이64
솔직히 모텔몰카 숙박업소 몰카 이런 것보다 몰래 찍거나 합의하에 찍었다가 남자가 유포한 게 훨씬 많을듯 ㅋㅋ
12일 전
둥이65

12일 전
둥이66
큰일날애네
12일 전
둥이67
아이고..
12일 전
둥이68
방생금지 방생금지
12일 전
둥이69
난 과거에 내가 먼저 제안 했었는데 그럼 너 폰으로 찍고 보고 난 다음에 같이 삭제하자고 해서 그렇게 함
12일 전
둥이69
그러니까 여자 폰으로 찍고 보고 바로 삭제
12일 전
둥이70
주변 찐친들한테 물어봐라~ 정상반응이 어떤지
12일 전
둥이71
정상아니다 .....
12일 전
둥이72
진짜 하지마...
잘못되면 1년 뒤에 남초사이트에 이분 자살하셨답니다 글 내려주세요 이런걸로 언급된다

12일 전
둥이74
하이고...
12일 전
둥이75
이걸 고민하네
11일 전
둥이76
🥱
11일 전
둥이77
그 영상 결혼식 비디오로 틀어도 되는거 아니면 걍 결혼깨라
11일 전
둥이78
걍 찍고 야 ㅇㅇ동 사이트에 올라간다 생각해라
11일 전
둥이79
놉 절대 하지마 하면 트위터에 떠돌아다닐듯
11일 전
둥이80
2년만났으니까 오래되서 괜찮단거야? 쓰니야....
11일 전
둥이81
이미 몰래 찍었을수도있음 진심; 이걸 물어보는거 자체가..
11일 전
둥이82
그냥 찍어라..에휴
11일 전
둥이83
해~
11일 전
둥이84
ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이85
보여지고 능욕당하는 취향이면 찍어봥
11일 전
둥이86
그런 사람을 왜 결혼 전제로...?
11일 전
둥이87
결혼할 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우자가 영상 유출해서 공유하기도 해 전세계에 너 얼굴 팔리고싶으면 하고
11일 전
둥이88
뭘 찍어; 머리 찍어버리기전에 조용
11일 전
둥이89
걍 그거 찍었다고 말한 친구 있었는데 난 바로 손절함 그게 얼마나 문제가 큰건지 모르는거야? 범죄자 티비에 나오는 사람들이랑 뭐가달라,,,
난 손절한 친구가 친구끼리 여자애인데 여자애들끼리 돌려본다는 말에 소름끼치더라
이걸 걍 가볍게 넘기는 사람은 비정상 아닐까
친구로도 옆에 안둬
이상한 사상두고 사랑에 눈멀어 잘못된 길로 가지마 지금 인티 사람들이 붙잡아주는걸 고마워해라

11일 전
둥이90
찍어서 워따 쓸건데....?
11일 전
둥이91
...그걸 왜찍겠니 뭐 추억할라고 찍겠니
11일 전
둥이92
브이로그 말하는 거 맞지…? 제발 맞다고해주라 이 정도 면 문제있음 진짜
11일 전
둥이93
의무교육 다 받은거지?
11일 전
둥이94
난 진짜 사랑하면 부탁하는데 찍자고
11일 전
둥이97
??
11일 전
둥이95
하늘보리 검색해봐라