모바일 (밤모드 이용시)
확대해석 같긴 해도 요즘 시국이^^.... 의심을 안 할 수가 없는데

익인1
내말이...ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인2
이걸 의심하고 유심히 봐야하는데 그냥 음모론으로 몰고가는 애들이 이상함ㅋㅋㅋ 우리 광복한지 100년도 안된 나라예요ㅠ
12일 전
요즘 독도문제나 광복무슨 원장 문제도 있는데 이게 연결이 안 될 수가 있나 큐ㅠㅠ
12일 전
익인3
독립기념관장~^^
12일 전
12일 전
익인9
독도…
12일 전
익인4
내가볼땐 좀 억지임
12일 전
익인18
2년넘게 쌓인 데이터를 근거로 하는 합리적 추론인데 음모론이라고 논점흐리기 하는거 이젠 안먹혀요 알바분들^^
12일 전
익인24
동의합니다
12일 전
익인6
확대해석 아니라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 해온짓 생각하면 음모론일 수가 없어
12일 전
익인7
진짜 확대해석이라고 해도, 의심해서 나쁠건 없지않아?
왜 의심 조차 입막음 하려는거지

12일 전
익인8
지금끼지 해온 행적들이…
12일 전
익인10
어....다른사람이라면 몰라도 지금까지해온거보면 합리적인 의심임
12일 전
익인11
22 그냥 지금 그사람들이니까 의심하는거 한두개였나
12일 전
익인12
12일 전
익인14
12일 전
익인18
555 근거가 충분하잖아 이미
12일 전
익인21
6666 쌓인게 있자나
12일 전
익인22
12일 전
익인25
12일 전
익인26
999 완전인정
12일 전
익인27
12일 전
익인30
11 다른 때면 음모론인데 지금 독도도 팔아먹는 와중에ㅎ...
12일 전
익인37
12 아니 아무리 과도한 억측이라도 지금 굥 보면 그렇게 생각하게 되잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
12일 전

익인13
의심 안할수가....
12일 전
익인15
아... 뭔가 속내가 있을것같다
12일 전
익인16
솔직히 말같지도않은 얘기라고 생각함
오히려 그러길 바라는것처럼보임

12일 전
익인19
대통령 보수만되면 친일로 몰아가는 정치병자들ㅋㅋ
12일 전
익인18
그러게 왜 자칭 보수들이 정권만 잡으면 친일을해가지고ㅠ 아 혹시 선조들이 친일파들이라 애국하는거임?ㅠㅠ
12일 전
익인1
? 대통령이 지금 친일짓 하고 있는데 대놓고? 어느나라 살고 있는거야 도대체
너 혼자 꽃밭나라에서 사는중?

12일 전
익인25
억울하면 안하면 될 일
12일 전
익인28
? 어느 방향으로봐도 친일은 맞지않나?
12일 전
익인29
친일로 몰아가는 게 아니라 친일이 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 친일이 부끄러운 짓인지는 아나보네?
12일 전
익인33
22 인티 정치병자 너무 많음
12일 전
익인18
정치는 내 삶과 터전을 대신 맡기는건데 당연히 생활이어야지???????? 국민들이 정치에 신경끌수록 더 쉽게 뒤로해먹고 권력남용할텐데 혹시 익33은 해먹을 계획있나봄?
12일 전

익인20
솔직히 의심감ㅋㅋ
12일 전
익인23
광복절에 kbs 꼬라지보면 아다리 딱딱맞어 소름이야
12일 전
익인31
지금까지 행적을 보면 놀랍지도 않아
12일 전
익인31
제헌절이나 공휴일로 지정하지
12일 전
익인34
다른 사람도 아니고 지가 좋아하는 그 나라 민족성 만큼 음침해서 신빙성 있지
12일 전
익인35
어거지같음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
다른 사람이 이랬음 걍 휴일 이러고 말지ㅋㅋ
12일 전