모바일 (밤모드 이용시)
개좋다 진심

익인1
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인2
행복하다
12일 전
익인3
(내용 없음)
12일 전
익인4
내 생일인데 출근 안한다!!!!!!!!.ᐟ
12일 전
익인5
확정된거얏???!
12일 전
익인6
ㅜㅜ 좋긴하겠지만 왜 갑자기 그런건지 이유라도 알아줘… 나라수장 이완용 저리가라야 지금
12일 전
익인7
진짜??
12일 전
익인8
🤮
12일 전
익인9
조선총독부 설립일이래 ...진심 투명하고 음침 그 자체
12일 전
익인12
걍 38선 돌파한날이야 이름이 국군의날인데 무슨.... 너 사상이 더 음침해
12일 전
익인24
독도 문제도 그렇고 독립기념관장 친일파인 거도 그렇고 이유가 있는데 뭔 음침?
12일 전
익인12
그게 뭔 이유가되냐고ㅋㅋㅋ 애초에 공휴일 폐지된 날도 있고 국군의날도 됐다안됐다 하는 일자중 하나야. 좀 니 의견을 객관적으로 생각을해봐라
12일 전
익인24
객관적으로 생각한건데? 역사책에서 내용 다 수정하고 있지 징병이 징병이 아니라고 하지 이 정부가 음침하게 해온 일이 뭐 한두가지니 ㅋㅋ 난 진짜 객관적이라고 생각해
확정이 됐든 안됐든 말이 나왔을 때부터 충분히 의심 가능하다고 보는데?

12일 전
익인12
24에게
그게 병이란거임 그거랑 국군의날은 전혀 결이 다름
국군의날 역사나 찾아봐 그시간에

12일 전
익인24
12에게
국군의 날 모르는 거 아니지만 병이라고 몰아가는 너도 참 인생 좋게 사넹 ㅎㅎ 그래그래

12일 전
익인30
2년넘게 쌓인 데이터를 근거로 하는 합리적 추론인데 사상이 음침하다면서 입막음하는거 이젠 안먹혀요^^
12일 전
익인12
병이다 병
12일 전
익인30
니 매국짓이
12일 전
익인12
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국 개쉽네
얘 2년동안 쌓은 그놈의데이터 들고 나가서 시위라도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같잖다

12일 전
익인30
12에게
내가시위안갔을거같냨 매국노려ㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 키보드 찌끄리고 3만원 받는 벌레중의벌레주제에 같잖게 지도 저쪽 카르텔 인원으로 인정이라도 받는줄아나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석꼴이나 나겠지 니같은건ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
30에게
아이고~ 네네 데이터 많이 쌓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인30
12에게
할말없음 니 주제파악하고 드러운 입닫고 ㄲ져

12일 전
익인12
30에게
어우 입도 걸걸하시네~ 맨날 그런거만 보고사시니까 어쩔수없지

12일 전
익인30
12에게
막댓사수가 이찍의 현시국 유일한 업적이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
30에게
자기소개하면 현타안와?ㅋㅋㅋㅋ2년넘게 쌓인 데이터로 한 합리적추론 다시봐도 개웃기네 연구라도한줄 ㅋㅋㅋㅋ어디서 유튜브방송보고 내뇌망상 차곡차곡 쌓은거랑 수준 비슷해보이는데
기껏해야 커뮤들어와서 비슷비슷한애들하고 어머맞는거같아 음침해 맞장구치면서 일반인한테는 1도 호소안될 방구석 전문 음침 정치병자..
나랑 몇마디 나눈걸로 데이터쌓았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구!

12일 전
익인30
12에게
? 뉴스틀면 나오는게 니네 돼텅 망언과 정책인데 혹시... 니같은 댓글알바들은 지하실 납치되어서 똥오줌 지리며 키보드질하느라 뉴스도 못봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
30에게
이런애들은 알바 안들어가면 말을못하더라 세상에 너랑 알바뿐이야? 으이구~ 세상을좀 보면서 건전하게살렴! 고작 니따위랑 이러려고 알바질하는사람은 없단다!

12일 전
익인30
12에게
나따위가 아니라 나를포함해서 어디 어린애들 선동하려했는데 니같은 최하급ㅈ벌레계급은 지령만받는 빡댁알계급이라 이렇게 멍ㅊ청한댓달다가 걸려서 개쳐맞는거뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인12
30에게
딱보니 트위터 정치병자였자나? 언냐 계정관리나 잘해 키보드에 기름좀닦구..

12일 전
익인30
12에게
다른곳에서 다 개쳐까이고 그나마 여기는 사람없어서 더듬이 들썩대며 벌레짓 가능하니까 신나서 막댓사수 하려는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥오줌 취급받는거 이렇게 증명하는거보니 개불쌍하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
30에게
에휴 말같지도않는 소리만 하니까 시간아깝네 간다 니혼자 놀아라

12일 전
익인30
12에게
어딜쳐튀니벌레야 스트레스풀리고재밌는데 니 시급값은 처해야지 니인생 유일한 커리어가 댓글알바인데ㅜㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인12
30에게
한심한인생

12일 전
익인30
12에게
익12 벌레더듬더듬인생ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12일 전
익인17
이거 진심으로 말하던 민주당 정치인 욕 뒤지게 먹고 있는거 알지?
12일 전
익인30
왜 욕한대? 들켜서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
막댓사수하러 정치병자 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
아니 대답을쳐해봐ㅜ 왜욕한대?????? 들켜서냐니까???????
12일 전
익인10
아개좋은디 일하고싶음 알아서 가세요
12일 전
익인11
마냥 좋은게 아닌데... 하
12일 전
익인13
걍 좋아하라그래...
12일 전
익인11
ㅎㅎㅎ... 그러자...
12일 전
익인16
근데 나 진짜 잘 몰라서 그런데 이거랑 계엄령이랑 어떻게 관련된 건지 알려줄 수 있어??ㅠㅜ 찾아봤는데 정확한 건지 모르겠어서ㅠㅠ
12일 전
익인18
나도 모르겠음 ㄹㅇ 어디서부터 나온 얘기인지
12일 전
익인16
민주당에서 대통령이 계엄령 준비한다고 얘기를 했나봄 옛날에 박근혜 때 일도 있고 해서 사람들이 걱정하는 것 같고...
이건 알겠는데 계엄령이랑 군국의 날이랑 어떤 연관이 있는지가 궁금함...

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인19
하그래 좀 쉬자ㅜ ㅜ 나 죽겠어
12일 전
익인15
오 확정임?
12일 전
익인20
오늘 의결한다는건데
아직 확정아닌듯

12일 전
익인21