모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
4-5개월 전 일이고 지금은 많이 보수적으로 바뀌고 가치관도 바껴서 굳이 과거 얘기 안하는게 좋았을거 같다고 숨겨옴 내가 어쩌다 알아냄ㅋㅋ

난테 물어본 것도 아니고 숨긴게 개화난다 사친은 옆집살고 새벽 두시에 그리마 나왔다고 울면서 전화했다고 함ㅋㅋㅋㅋ 자던 애인 깨워서 ㅎㅎ 너무 무서워서 어쩔 수 없이 젤 가까운거리라 연락했다고 변명하던데 걍 둘다 죽이고싶다~ 아그것도 두번 잡아줌
잡아주고 둘이 담배 피고 각자집들감
지금은 가치관이 완전히 바꼈다 지금이라면 알아서 하라했다면서 싹싹비는데 에휴 어떡해야하지

익인1
미쳤다요
12일 전
익인2
이미 지난일 뭐 어쩌겠음 둘이 짝짝꿍한것도 아니고 그냥 봐주던가 헤어지던가지 뭐...
12일 전
익인3
난 걍 넘어가고 앞으로 어떻게 하는지 지켜볼 듯
12일 전
익인3
물론 그 사친이랑 이제 연락하지말라고 하겠지만~~
12일 전
익인4
미친거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 애초에 전화한 사친도 그걸 말 없이 간 ㄴ애인도... 난 헤어지고싶을듯
12일 전
애초에 계속 짜증나게하고 거슬리던 사친이거든 이번에도 비슷한 이유로 전화와서 내가개빡쳐서 대신 전화받았다가 알게된거라 더 화난다
12일 전
익인4
거슬리던 사친, 이번에더 전화면 한두번이 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질래...
12일 전
익인5
어이없네 ㅋㅋㅋㅋ난 옆집에 부모님이 계셔두 새벽이면 걍 혼자 울면서 잡았을거같은데
12일 전
내말이 ㅋㅋ 난 원래 모기도 못잡았는데 혼자 살때 그리마 나와서 울면서 죽였거든 여린척무서운척 ㅈ.ㄹ떨면서 남의애인 새벽에 부르는 그뇬도 제정신아님
12일 전
익인6
저런 큰 거짓말도 두번이나 치는데 어케 믿고 계속 사귐??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인11
이게 소름돋네
12일 전
저 사친으로 인해서 싸운적이 많고 내가 많이 힘들어했거든 그러다 내가 이성문제 똑같이 해준적이 있는데 진심으로 울면서 너기분 알거같다고 뉘우치고 사과한후로 5개월동안 여자있는자리는 아예 안가고 인스타맞팔인 여자 다 삭제했어 여초과라 학교모임도 오티도안가고.. 행동으론 많이 바꼈어 근데 바뀌기전 일을 이렇게 또 알게돼서 괴리오고 힘들다
12일 전
익인8
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
야아 그거 진짜 한두번이 아니더라ㅋㅋㅋ 사소한 거짓말도아니거 못 만남.. 내 전남친도 그랬다..ㅎ 에휴
12일 전
저 사친으로 인해서 싸운적이 많고 내가 많이 힘들어했거든 그러다 내가 이성문제 똑같이 해준적이 있는데 진심으로 울면서 너기분 알거같다고 뉘우치고 사과한후로 5개월동안 여자있는자리는 아예 안가고 인스타맞팔인 여자 다 삭제했어 여초과라 학교모임도 오티도안가고.. 행동으론 많이 바꼈어 근데 바뀌기전 일을 이렇게 또 알게돼서 괴리오고 힘들다
12일 전
익인10
난 헤어짐! 공감 이런 거 필요없고 만날거면 계속 만나고 걍 헤어져라
12일 전
익인12
벌레만 잡은지어케알아 아 개열받아 먼 계기가 있어서 보수적으로 바뀜? 보수적으로 바뀐게 더 의심스러운데.. 걍 벌레만 잡아줬다한들 그 뻔한 여우짓에 넘어가주는 한심함...? 진짜 쪽팔림 잘살어라
12일 전
12일 전
익인12
그냥 별일없었을거라고 믿긴한데 좀 열받는정도고 헤어질자신 없으면 이걸로 더 잘하게 만들어 주도권이라도 더 받어.. 아님 사귀고 도저히 안 잊혀질 것 같으면 헤어지는거 ...
12일 전