모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l
4-5개월 전 일이고 지금은 많이 보수적으로 바뀌고 가치관도 바껴서 굳이 과거 얘기 안하는게 좋았을거 같다고 숨겨옴 내가 어쩌다 알아냄ㅋㅋ

난테 물어본 것도 아니고 숨긴게 개화난다 사친은 옆집살고 새벽 두시에 그리마 나왔다고 울면서 전화했다고 함ㅋㅋㅋㅋ 자던 애인 깨워서 ㅎㅎ 너무 무서워서 어쩔 수 없이 젤 가까운거리라 연락했다고 변명하던데 걍 둘다 죽이고싶다~ 아그것도 두번 잡아줌
잡아주고 둘이 담배 피고 각자집들감
지금은 가치관이 완전히 바꼈다 지금이라면 알아서 하라했다면서 싹싹비는데 에휴 어떡해야하지

둥이1
미쳤다요
12일 전
둥이2
이미 지난일 뭐 어쩌겠음 둘이 짝짝꿍한것도 아니고 그냥 봐주던가 헤어지던가지 뭐...
12일 전
둥이3
난 걍 넘어가고 앞으로 어떻게 하는지 지켜볼 듯
12일 전
둥이3
물론 그 사친이랑 이제 연락하지말라고 하겠지만~~
12일 전
둥이4
미친거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 애초에 전화한 사친도 그걸 말 없이 간 ㄴ애인도... 난 헤어지고싶을듯
12일 전
글쓴둥이
애초에 계속 짜증나게하고 거슬리던 사친이거든 이번에도 비슷한 이유로 전화와서 내가개빡쳐서 대신 전화받았다가 알게된거라 더 화난다
12일 전
둥이4
거슬리던 사친, 이번에더 전화면 한두번이 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질래...
12일 전
둥이5
어이없네 ㅋㅋㅋㅋ난 옆집에 부모님이 계셔두 새벽이면 걍 혼자 울면서 잡았을거같은데
12일 전
글쓴둥이
내말이 ㅋㅋ 난 원래 모기도 못잡았는데 혼자 살때 그리마 나와서 울면서 죽였거든 여린척무서운척 ㅈ.ㄹ떨면서 남의애인 새벽에 부르는 그뇬도 제정신아님
12일 전
둥이6
저런 큰 거짓말도 두번이나 치는데 어케 믿고 계속 사귐??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
둥이11
이게 소름돋네
12일 전
글쓴둥이
저 사친으로 인해서 싸운적이 많고 내가 많이 힘들어했거든 그러다 내가 이성문제 똑같이 해준적이 있는데 진심으로 울면서 너기분 알거같다고 뉘우치고 사과한후로 5개월동안 여자있는자리는 아예 안가고 인스타맞팔인 여자 다 삭제했어 여초과라 학교모임도 오티도안가고.. 행동으론 많이 바꼈어 근데 바뀌기전 일을 이렇게 또 알게돼서 괴리오고 힘들다
12일 전
둥이8
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
야아 그거 진짜 한두번이 아니더라ㅋㅋㅋ 사소한 거짓말도아니거 못 만남.. 내 전남친도 그랬다..ㅎ 에휴
12일 전
글쓴둥이
저 사친으로 인해서 싸운적이 많고 내가 많이 힘들어했거든 그러다 내가 이성문제 똑같이 해준적이 있는데 진심으로 울면서 너기분 알거같다고 뉘우치고 사과한후로 5개월동안 여자있는자리는 아예 안가고 인스타맞팔인 여자 다 삭제했어 여초과라 학교모임도 오티도안가고.. 행동으론 많이 바꼈어 근데 바뀌기전 일을 이렇게 또 알게돼서 괴리오고 힘들다
12일 전
둥이10
난 헤어짐! 공감 이런 거 필요없고 만날거면 계속 만나고 걍 헤어져라
12일 전
둥이12
벌레만 잡은지어케알아 아 개열받아 먼 계기가 있어서 보수적으로 바뀜? 보수적으로 바뀐게 더 의심스러운데.. 걍 벌레만 잡아줬다한들 그 뻔한 여우짓에 넘어가주는 한심함...? 진짜 쪽팔림 잘살어라
12일 전
글쓴둥이
12일 전
둥이12
그냥 별일없었을거라고 믿긴한데 좀 열받는정도고 헤어질자신 없으면 이걸로 더 잘하게 만들어 주도권이라도 더 받어.. 아님 사귀고 도저히 안 잊혀질 것 같으면 헤어지는거 ...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?470 09.14 23:5961703 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...186 2:0638631 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다89 09.14 20:4120114 0
이성 사랑방 애인이 말도 안하고 별밤을 갔는데 89 5:0227328 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??67 09.14 21:1123912 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..