모바일 (밤모드 이용시)

이것 저것 챙겨주기도 하고 족보도 줬는데 

엄마라고 부르라고 편하게 말놓아도 된다고 했는데 절안 아부르고 꼭 선배라고 부름ㅌㅌㅋㅌㅋ

짜증

익인1
에바
12일 전
익인117
에 타라 신지
12일 전
익인2
아빠
12일 전
익인3
헐 엄마 말 안듣는거임....???불이익 감수해야겠다 ㄷㄷ
12일 전
익인28
12일 전
익인4
파양해
12일 전
익인6
아 개웃기다
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 드립 어케 치는거야
12일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인98
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ개욱김
12일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인5
용돈 주면 엄마라고 부를듯
12일 전
자기도 용돈 못받는 불이익 감수하겠지 ㅌㅋ
12일 전
익인5
근데 왜 호칭이 엄마야..? 과후배는 이미 친엄마가 존재하는데
12일 전
옴마 소리에 의미부여하는 이상하지 않니... 그게 별거임건가? 친해지면 다 그렇게 불러 ㅋㅋ
12일 전
익인72
의미부여는 너가 하는거 아냐? 의미 없으면 엄마든 선배든 무슨 상관이람
12일 전
얘 빼고는 신입애들 다 오빠라고 부르는데? ㅋㅋㅋ

12일 전
아 아니 오빠 아니고 엄마

12일 전
익인72
글쓴이에게
아니 컨셉 잘 유지하시라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인123
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리지 말라구

12일 전
익인118
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인23
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암기 개빨라
12일 전
익인60
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아 개웃김
12일 전
익인9
엄마라고 불리고싶어..?
12일 전
익인9
아 따라한거구나 난 또..
12일 전
익인10
아개웃겨
12일 전
익인10
밈 공부 개빡세네
12일 전
익인12
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 따라한 거잖아
12일 전
익인13
초록글 시리즈 만들라고?
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
12일 전
익인15
이거 아까 오빠 글 패러디 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그 오빠글도 원본이 있는 건가
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
아뭔가햇네
12일 전
익인18
온가족 다나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅇㄴ 겁나 빠르네
12일 전
익인22
쪽지시험 통과
12일 전
익인23
아 개웃기다
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
아 빠르다 이거 오늘아침이잖아 ㅠ
12일 전
익인27
너무 빨리 왔어 이틀뒤쯤에 다시 와 기각
12일 전
익인29
니들은 나 없으면 어쩔뻔 봤냐 ?
12일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인88
12일 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인129
미챳나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
아 이번 시험범우 ㅣ너무 타이트하네요..
12일 전
익인33
쓰니 진짜 왜캐웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
엄마밥줘 엄마용돈줘
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
아나 진짜 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네
12일 전
익인41
엄마가 왜 두명이노ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
아 우리엄마는 한명이라고요~!~
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인117
ㅇㅈ 파마하고와
12일 전
익인43
엄마라고 왜불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
왜 엄마라고 불러야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 취향이네
12일 전
익인44
아 뭐야 시리즈물이야?
12일 전
익인39
초록글 동아리 후배 글 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
추석특집으로 온가족 한명씩 나오나봐
12일 전
끝까지 엄마 말 안듣는데 괘씹해서 그러는건데? 이상한 취향이긴 뭐가 이상해 ㅋㅌㅌ
12일 전
익인45
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
엄마 나 고기반찬
12일 전
익인47
엄마!!
12일 전
익인48
아 개웃기네 하루에 밈을 대체 몇개를 쫒아가야해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세요 아~!
12일 전
익인49
맴매해
12일 전
맴매 맞는 불이익 감수하겠지 ㅌㅋ
12일 전
익인89
아ㅜㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
엄마~ 나밥!
12일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네
12일 전
익인52
아뭐야 또 나만 몰라 나도웃고싶어
12일 전
익인5
좀 더 엄마라고 불릴 수 있도록 노력해
12일 전
익인5
친엄마 이길려면 족보가지고 되겠어?
12일 전
익인5
학과에 도시락은 돌렸어?
12일 전
익인53
새로운밈임?
12일 전
익인85
아까 후배가 자기 오빠라고 안부르고 선배라고 부른다는 초록글 보고 똑같이 씀 개웃겨 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니진짜 도랏니
12일 전
익인54
이게 뭔데
12일 전
익인55
아 진짜 개웃김 ㅠ
12일 전
익인57
아 진짜 개웃기다 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인58
이거 아까 후배가 죽어도 오빠라 안한다는글 미러링임?
12일 전
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼 하면서 보다가 초록글보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
12일 전
익인61
밈 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인62
하 또 뭔데 뭐 따라하는거야,,,밈 공부 개빡세다 진쨔
12일 전
익인65
아까 누가 오빠라고 부르라고 했더니 곧 죽어도 선배라고 부른다고 글 올림 ㅋㅋㅋ 그거 따라하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instiz.net/name/60217233?category=1&green=1

12일 전
익인81
이건 누나로 바꿔야지 엄마라고 하니까 그냥 이상함.
12일 전
익인65
암튼 웃기자나 한잔해~
12일 전
익인96
엥 누나면 노잼이였을 듯
12일 전
익인101
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인113
ㅋㅋㅋ그럼 노잼이지 왤케 진지
12일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ보고 와써 진짜 개빠르다
12일 전
익인65
하 씨 미치겐네 왜이리 우끼냐
12일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
미친거아냐개윳겨미친
12일 전
익인63
아 배아파
12일 전
익인68
나란히 초록글갔으면 좋겠다
12일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
익인69
초록글 보고 이해했다ㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 메마른 화요일에 웃음꽃 주네
12일 전
익인65
웃다가 내 잇몸 마름 ㅠ
12일 전
익인71
아 제발ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인73
아 초록글 안 봤으면 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란히 초록글 올라가면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인74
엄마 대신 일해줘 잠와 죽을꺼같아
12일 전
익인75
인티 진짜 웃음장벽 낮네
12일 전
익인76
진심 디벨롭 개빠르다
12일 전
익인77
너 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인78
엄마~ 내 양말 어딨어??
12일 전
익인79
먼말인가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 했네
12일 전
익인81
애낳고 걔한테 불러달라해
12일 전
익인82
왜 엄마라는 말에 이렇게 집착해? 머라머라머라 하든데
12일 전
익인83
돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인84
아 초록글 안 보고 이 글 먼저 들어와서 밈고사 불합격함 ㅠㅠ
12일 전
익인89
그니까.. 나도 지금 봄
12일 전
익인86
12일 전
익인87
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인90
말투 ㄹㅇ 지문수준 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 익현영 아니냐고요,,
12일 전
익인91
이모
12일 전
익인92
이게 무슨 소리인가 싶어서 보고 왔는데 진짜 웃기다
12일 전
익인93
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
12일 전
익인94
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발상의 전환 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인95
요즘 신박한 글들 많이 써주네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인99
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인101
불이익 감수하겠지 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마〰️
12일 전
익인102
아 교수님 진도가 너무 빠르다구요!!!
12일 전
익인103
아 도라버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
12일 전
익인105
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인106
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
익인107
아 개웃김
12일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ아 바로 나온거 뭔데!! 엄마 진도가 너무 빨라요
12일 전
익인109
아 밈 그새 놓쳤네 따라가기 벅차다
12일 전
익인109
와 초록글에 잇구나 ㄱㅅ
12일 전
익인110
아침부터 폰엄마 생겼네
12일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인114
아 쳐웃겨 밈 개빨라
12일 전
익인115
하 이런게 밈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인116
.......... 뭐가 문제니 ;
12일 전
익인116
걍 어그로인것 같기도
12일 전
익인119
아 또 쓰차 당할까봐 말을 함부로 못하겠네
12일 전
익인122
12일 전
익인120
어ㅏ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
12일 전
익인117
낳으실 제 괴로움 다 까먹으신듯
12일 전
익인122
불속성 자식이네
12일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인126
엄마 ♥
12일 전
익인127
아 미치겠다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅇㅌㅌㅋㅌ
12일 전
익인128
나란히 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인130
아 위에 글 먼저 보고와서 다행이다 행복
12일 전
익인131
아진짜 개웃기다 아까 신입생 선배오빠 어쩌구 똥글보고 기분 더러워진거 이거보고 개비스콘 한 사발임
12일 전
익인132
엄마
12일 전
익인133
박화영이야뭐야
11일 전