모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

권태기나 마음 슬슬 뜨는 중이라면...ㅠ

상대한테 와서 안 받을 순 없으니까 받는 거 말구

스스로 직접 전화하거나해?.. 왤케 난 못하겠지? 이게 정상인가

익인1
아니 못함
내가 건다 해도 분명 심드렁하게 될 텐데 상대가 무슨 일 있냐고 이것저것 물어보는 것조차 귀찮음

12일 전
호..그치 ㅜ? 이전같은 텐션으로 전화 못하는게 보통인거지?.......ㅜㅜ억지로 할 수 있는 사람 있냐 이거 진짜,,,,ㄹㅇ분위기 때문에 뭔 일 있냔 얘기 백퍼 나올텐데,,,,그럼 권태기인걸 말해야하나
12일 전
익인1
나같은 경우는 권태기가 올 정도면 진짜 심각하거나 이건 좀 에바다 싶은 순간이 팍 와야만 가능한지라 거짓말 못함 이걸로 헤어지면 여기까지인 거지 뭐 ㅜ
12일 전
익인2
난 해 ,, 억지로라도 해 ,, 그냥 지금 단순 권태기인 것 같고 이 사람 너무 좋은 ㅏ람인데 내가 혼자 마음이 식은 것 같으면 무조건 억지로 라도 해..
12일 전
ㅜㅜ그럼 그때는 그걸 이겨내보려고 그냥 억지로 애쓰는거야???헤어질거 아니라서 둥이는..??
12일 전
익인2
웅 .. 나한테 너무 잘해주고 나도 진짜 많이 사랑했는데 뭔가 그냥 잠깐 마음이 뜨는 거잖아 내가 이대 평소라 다르게 행동하고 식ㅇ느 거 티나면 당연히 상대도 나한테 속상하고 식을 거고 난 그렇게 놓치기는 싫어가지고 진자 힘든데 억지로 해 ㅠㅠ
12일 전
글쿠나ㅜㅜㅜ그러면 혹시 극복이 돼? 나도 지금 당장 헤어질 건 아닌데.. 그런거라면 나도 그냥 억지로라도 잘해보려고 하는 게 맞는거겠지ㅠ.......
12일 전
익인2
웅 나는 그렇게 극복해서 한 3ㅇ달? 그러다가 지금은 다시 잘만나고 있어 ㅋㅋㅋ 당장 헤어질 마음 없으면 일단 할 수 있는데까지 해봐 상대는 아무것도 모르고 나혼자 그런 마음으로 멀리하면 상대도 많이 상처받을거야 난 그생각때문에 버텼어 그렇게 해봐도 마음이 복구가 안되면 헤어지는 거고 ㅠㅠ
12일 전
글쿤 ㅜㅜ 둥이는 혹시 어떤 거 때문에 권태기가 왔었어?....그리구 그때 애인한테 어떻게 행동했어?ㅜㅜ 나 지금 뭔가... 하 뭔가 그냥 안 좋은 건 아닌데...카톡도 무미건조하게 하게 되구...

12일 전
익인2
글쓴이에게
나 사실 딱히 이유는 없고 근ㅇ 갑자기 이 사람이 한심해 보이고 좀 모자라 보이고 그냥 진짜 갑자기 마음이 식었었어 근데 그래서 나도 카톡도 무미건조 하게 하고 답장도 잘 안하고 이번주는 만나지말자고 했는데 애인이 내 눈치도 엄청 보고 뭐 안좋은 일 있냐 자기가 뭐 잘못했냐 하는데 그게 또 마음이 아프더라고 그래서 그냥 좀 다른 시도도 많이 해봤어 애인한테 평소에 안 입던 스타일로 서로 입어보자고 하기도 하고 우리 안해보 데이트 이것저것 해보자 여기저기 돌아다녀보자 이런 식으로? 좀 익숙했던 모습들에서 탈피해서 새로운 것들 많ㄹ이 하니까 좀 나아지더라고 애정표현도 진짜 안나오는 데 억지로 사랑한다 멋지다 고맙다 최고다 이런 말 했던 것 같아

12일 전
핰ㅋㅋㅋㅋ나도,,,,,,,뭔가 데이트도 그냥 그렇고 ㅜ ㅜ 나도 색다른 데이트를 좀 해봐야하나 후

12일 전
익인2
글쓴이에게
웅 그랟 새로운 데이트 계속하고 세로운 모습 보니까 다시 조금씩 마음 생기더라 ㅜㅜ

12일 전
ㅜㅜ아휴 고마워......진짜 고민이 많다 ㅎㅎ...사실 난 남친이 먼저 권태기 왔었던 거 같은데 그거 떄문에 지금 내가 맘이 식고있는중이여ㅠ,,,근데 또 생각해보면 애인은 그때 나한테 먼저 전화도 하고 그랬었는데 그냥 내가 괜히 예민하게 받아들여서 권태기 아냐? 해놓고 마음이 떠버린건가싶기도하고,,,ㅎ 전화도 했던 거 보면 아니였으려나 괜히 미안해지네

12일 전
익인2
글쓴이에게
애인도 권태기인데 너한테 티내면 좀 그러니까 먼저 연락하고 그런 거 아닐까? 그리고 솔직히 상대가 권태기오면 너도 당연히 마음 식지 근데 둘 다 당장 헤어질 마음없으면 최선을 다 해보자 권태기 안 겪는 커플은 없는 것 같아 가족들하테도 가끔 정 떨어지고 그럴 때 있잖아 그런 거랑 비슷한 거 아닐까 ?

12일 전
그런가 ㅜㅜ 걘 둥이같은 맘으로 극복하려고 전화도 하고 그랬었떤 걸까...그치그치 나도 당장 헤어질 거 아니면 너무 티 내지 말고 좀 노력해봐야겠다 ㅎㅎ..ㅠ 고마워 둥이야~~ ㅜㅜ

12일 전
익인2
글쓴이에게
ㅜㅜ 너무 깊게 생각하지말고 잘 극복해보쟈 ~!

12일 전