공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타고난 곱슬에 푸석푸석 머린데
관리하면 윤기있고 찰랑거리는 머리 가능할까?ㅋㅋㅋ

익인1
찬물로 머리감기
15일 전
익인1
나는 원래가 머릿결이 좋은편이였는데 어느 순간부터 엄청 푸석하고 진짜 맨날 부서지고 곱슬거리고 난리나길래
진심 걍 나이 먹으니까 수분없어서 그런가 했거든??? 근데 찬물감기로 바꾸고나서 훨배 나아짐 ㄹㅇ

15일 전
아 그래? 맨날 개뜨거운 물로 씻능데 조금 미지근하게 바꿔봐야게따
15일 전
익인1
나도 생각해보니까 원래 찬물로 했는데 뜨거운물로 하고 있떠라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 걍 아예 찬물로 바꿨어 미지근도 안하게 찬물... 잠깨고 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
곱슬은 안됨
15일 전
15일 전
익인3
푸석푸석은 개선해도 곱슬이 펴지진 않지
15일 전
오 그럼 매직하먼 가능하는건가?!
15일 전
익인4
매직하면 진ㅁ자 머릿결 좋아지긴함ㅋㅋㅋㅋ 근데 타고난거면 잘 몰겠다 한번 해봐!!
15일 전
헤헷 주말에 매직하러 가야겠다!!!
15일 전
익인5
네이버 꼽스리 카페 가입해봐 근데 매일같이 엄청난 노력과 나랑 잘맞는 제품 찾아야 될까말까 수준...ㅠㅠ 찰랑찰랑은 매직+클리닉밖에 답없는데 결국 보기에만 좋은거고 머릿결 상하고 있는거라 끊는 순간 원점...
15일 전
곱슬은 머리카락 안에가 구멍이 있어서 곱슬이라고 하더라공ㅠㅠ 샴푸부터 좋은 놈으로 바꿔줘야 할것같아.. 흑
15일 전
익인5
응응 그 카페에 다공성 모발이니 뭐니 무슨 곱슬 타입인지 등등 정리나 설명 잘돼있음
15일 전
익인6
매일 트리트먼트
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는659 09.18 13:4582326 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....816 09.18 11:17110545 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징685 09.18 10:1588126 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??450 09.18 22:0321807 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121708 0
3 2:06 11 0