모바일 (밤모드 이용시)
첨엔 맥주한캔정도였는데 몇년째 저녁에 그러다가 지금은 매일 소주 2병마셔 ... 고쳐야하는데 쉽지가않다ㅠ

익인1
힘들면 병원가
13일 전
이생각도 해봤는데 막 우울하거나 그런게 아니라서 말았는데 병원가면 좀 나으려나??? ㅠㅠ
13일 전
익인2
매일 소주 2병? 에반데
13일 전
익인3
매일????? 이미 의지로 고칠 수 있는 수준이 아닌 것 같아 제발 병원 가 ㅠㅠ
13일 전
아 진짜 이거보니까 심각한 거 같다 ㅠ 고마워..
13일 전
익인3
너무 걱정된다 진짜 꼭 가봐야 해 ㅠㅠ
13일 전
익인4
주 2회 이상 음주는 알콜중독이래,,
13일 전
익인4
나도 내가 알콜중독인지 몰랐어,, 매일 소주 2~3병은 기본으로 깜
13일 전
맞아.. 나도 건강검진 작년인가 갔을때 여성 기준 주 1병도 과음이라더라고.. 익인이는 건강 괜찮아??
13일 전
익인4
올해 건강검진 아직안해서 간수치 이런건 모르겠는데 확실히 요즘 둔해지는걸 느낌ㅋㅋ,,,
13일 전
익인4
필터링되네 멍,.,,청
13일 전
나도 그당시엔 살짝 취했었던거같다 하는데 기억도 잘 안나는 거 보면 그런듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 금주성공하자 진짜
13일 전
익인4
화이팅하자구!
13일 전
익인5
건강은 둘째치고 노화 개빨리오고 아이큐 낮아짐
13일 전
아 고마워 나 와중에 건강염려증이라 이런거들으면 무서움..ㅎ
13일 전
익인6
매일 2병,,,???? 진짜 빨리 병원가 ㅠㅠ
13일 전
익인7
병원 가봐… 높은 확률로 우울증도 있을 것 같은데
13일 전
근데 진짜 지금 우울하고 그런건 아닌데 불안장애 있어서 병원 잠시 간적있거든... 취준중이라 더그런가 의견 너무고마워!!
13일 전
익인7
내가 의사는 아니라서 확실히는 모르겠지만 우울한 기분 극도로 회피하다가 해결책 삼은 게 술이 된 것 같아… 병원 가면서 이런저런 감정이든 현실이든 직면하다 보면 한동안은 힘들겠지만 언젠가 훨씬 나아질 거야 꼭꼭 가보자! 빠른 시일 내로 술 한 잔 안 마시고도 푹 잘 수 있기를 바랄게
13일 전
응응 좋은말 진짜 너무 고마워 익인이도 좋은하루 되길!!!
13일 전
익인8
헐 나도 우울한게 아니라 약간 오늘하루의 보상심리처럼 먹음
13일 전
익인8
퇴근하고 회시켜서 혼술때림 넘 기분 좋잖아...^^
13일 전
나도 취준때매 독서실 다니는데 그러고 집와서 마시다가 습관된거같아 흑흑
13일 전
익인9
내가 모르는 새에 우울증이 찾아오기도 한대 술을 그 정도로 마시는 거면 심적으로 뭔가 불안하긴 한 것 같아ㅠㅠ 꼭 병원 가 봐 그래도 너가 일찍 자각해서 다행이다
13일 전
익인10
알콜의존증이야 치료받아~
13일 전
익인12
힘내 임마
13일 전