모바일 (밤모드 이용시)

9월 28일 토 주말

9월 29일 일 주말

9월 30일 월 연차

10월 1일 화 임시 공휴일

10월 2일 수 연차

10월 3일 목 개천절 공휴일

10월 4일 금 연차

10월 5일 토 주말

10월 6일 일 주말

10월 7일 월 연차

10월 8일 화 연차

10월 9일 수 한글날

10월 10일 목 책상 치워짐

추천  3

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
개꿀
12일 전
익인3
따봉쓰니야 고마워!
12일 전
익인4
나 여름휴가 5일+연차2개 붙여서 저렇게 멕시코 간다
12일 전
익인4
다른 팀원들 휴가 편하게 다녀오라고 여름에 나 혼자 고생해서 암도 뭐라고 안함
12일 전
익인13
칸쿤가??
12일 전
익인4
정답!!!!!
12일 전
익인13
잘 다녀와!!! 나도 11월에 가는데 칸쿤 좋지 ㅜㅜ
12일 전
익인4
스킨스쿠버 할거라 엄청 기대중 ㅠㅠ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃기다
12일 전
익인6
나는 터키간다 8박 10일!
12일 전
익인43
오!!!!!! 좋게쿄다
12일 전
익인7
책상 정리하기 귀찮았는데 럭키비키잖앙~🥰🍀
12일 전
익인8
막줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
내 책상 내가 안치워도 된다니 완전 럭키비키 그 잡채자나~~
12일 전
익인19
럭키비키 맞냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글이 왤케 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인47
이거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
유..용하다!
12일 전
익인13
5개로 영원히 쉬는 방법 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
책상 치워짐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
아 솔직히 우리회사는 가능인데 남아있는 연차가 없넼ㅋㅋㅋㅌㅌ 책상치워짐이 개웃기넼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
간호사인 나는 해당 안되서 슬프다 ㅎ
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
실업급여 받는 방법까지 알려주네 최고야~
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
개웃김
12일 전
익인26
실급까지 받게해주는 최고의 직장이네 꿀팁고마어
12일 전
익인27
웃프네^_ㅠ
12일 전
익인28
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
진짜 짤린생각으로 하면 그럴듯 한데?
12일 전
익인31
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
책상 치워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
좋은정보알아갑니다서로이웃해요^^
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
김사원~ 영원히 쉬어~~
12일 전
익인37
와 참고할게!!
12일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 7,8 연찬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12일 쉬는 법이라면서요 영원히 쉬는법 아니냐구요
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전
익인44
결론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 쭉 쉬는 방법
12일 전
익인46
연차 5개로 평생 쉴 수 있다니
완전 럭키비키잔앙🍀✨

12일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인49
개웃김 아ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
밑줄에 볼드체 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
아니 낼수있겠냐 했는데 마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
아 평생 쉬는거였냐고~~
12일 전
익인52
아 개웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
12일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인57
영원히 쉬는 법이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
그래서 목 금까지 휴가 씁니다 ㅎ
12일 전
익인59
어라? ㅇㅇ님 제 책상...
12일 전
익인60
5 개로 영원히 쉴 수 있는 법 ㄷㄷ
12일 전
익인61
책상돌려줘요..
12일 전