모바일 (밤모드 이용시)

어제 나왔는데 내일 또 나온대

내 출석부 그만 가져가 ㅠㅠㅠ

익인1
나도 나흘 간격으로 가져감 임마 가출하지마
12일 전
출석 쉽지 않네 곧 출석한지 100일 다 되어가는데ㅠ
12일 전
익인2
깊콘 받으려고 출첵해 쓰니두?? 난 그래서 들고 도망가면 알람설정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 쓰차받으면 출첵못한대서 거의 포기하는 심정으로하지만 허허

12일 전
응 제일 큰 상품 있잖아 배민 3만원 그거 노리는데 천일 연속 출석 가능한 일인가 싶기도 하다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰차?? 출석이랑 관련 있구나 말도 함부로 하면 안되겠네
12일 전
익인2
난 배민은 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궁금하다 선물 도전자수 매일 떨어지던데 3년후면 과연 쓰니는 꼭 받아잉!!
12일 전
익인3
뭔가 내 팁 아닌 팁인데 자정 되자마자 최대한 빠르게 하면 상근이 잘 안 오는 거 같음!! 이 방법으로 7-8월 달에 한 번만 왔다
11일 전
그래?? 나도 해봐야 겠다 고마워!
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님238 16:3617539 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0221743 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까162 15:4714646 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318124 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418627 0