모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만 진짜 못끊겠니..... 중독 미쳐썽................... | 인스티즈

그것은 바로 마라엽떡...............................................................................................

3키로나 쩌버렸는데 계속 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양은 많아서 한번 시키면 3일 먹긴하는데....... 왤케 맛있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 단종시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑

추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
나처럼 중독인 사람 많구나 행복하다 좋아 !!!!!!
12일 전
익인1
ㄹㅇ 엽떡 빨리 망해버렸으면 좋겟음
12일 전
ㄹㅇ 진짜 그냥 망해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
말하는거 개웃기네 아ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인46
아 진짜 개웃곀ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
익인53
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
12일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
ㄹㅇ 우리는 조절할 수 없으니 그냥 사라져라
12일 전
제발요 ~~~~ 난 조절 못해 ~~~
12일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃겨
12일 전
익인75
아꙼̈ 안돼요 안도애〰️ ~~~~〰️ ~~
7일 전

익인2
나도 주기적으로 먹음 중독성 지림
12일 전
12일 전
익인3
하 맛있겠다
12일 전
12일 전
익인3
추석 때 꼭 시켜야지.. 결심했어
12일 전
나도........ 또 시킬거같긴해 ㅎ ㅎ
12일 전
익인4
진촤 맛있어,,
12일 전
12일 전
익인5
아… 엽떡 마지막으로 먹은게 5년 전이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
그냥 엽떡보다 맛있어“??
12일 전
...? 5년전이 마지막이라구??? 헉!
12일 전
익인23
헐 나도…
12일 전
익인6
나 마라로제만 먹어봤는데 마라엽떡도 맛있낭??
12일 전
둘다 맛있어.......................................................
12일 전
익인6
오호 먹어봐야겠다!!
추가하면 좋을 토핑을 알려줄 수 잇니

12일 전
12일 전
익인7
난 마라맛이 너무 강해서 먹기 힘들었는데 이런글볼때마다 한입만 다시 먹어보고싶움
12일 전
한입만 제발 다시 먹어봐 빠져들거야 나처럼 ㅎㅎ
12일 전
익인8
아 내가 어떻게 참았는데... 오늘 먹을까..
12일 전
ㄹㅇ... 나 내일 쉬는데 내일 또 먹을듯
12일 전
익인9
내놔..
12일 전
12일 전
익인10
나는 마라로제
12일 전
마라로제도 맛도리........
12일 전
익인11
제발 엽떡 망하길.... 엽떡 때문에 텅장되고 살만 얻음
12일 전
나도!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 어엉엉
12일 전
익인12
저번주 먹었은데 또먹고싶음
12일 전
나도 저번주에 먹고 이번주 또먹는다
12일 전
익인13
하 이사온 동네 없어서 거의 2년을 참았는데...
12일 전
허거거걱 2년을 참다니 대단하다...
12일 전
익인15
한번도 안 먹어봤는뎅.. 그렇게 맛있나??
12일 전
제발 한번만 먹어봐 ...........
12일 전
익인16
ㄹㅇ정신안붙잡으면 계속시켜먹게되더라
12일 전
그치 나는 못참아..............
12일 전
익인17
난 마라로제 최애...
12일 전
12일 전
익인18
ㄹㅇ 동생 주말마다 오는데 만나면 마라엽떡 먹을까? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같네
12일 전
익인20
저 유부가 진짜 짱맛임.............
12일 전
유부 추가 필수 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인21
와개맛잇겟다 사진무슨일이아
12일 전
12일 전
익인22
진짜 왜 맛있는 거야? 진짜 내가 먹은 음식 중에서 제일 자극적이던데ㅞㅠ
12일 전
12일 전
익인24
나랑 같군.
12일 전
12일 전
익인26
저거 먹으면 배 안 아파?? 나 저거 먹고 응꼬에 ㄹㅇ 불 남 수시로 장실 가
12일 전
음 나는 살짝 즐기는편,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
마라엽떡 맛있는데 먹을때 콧물 흘리면서 먹고 담날 화장실 엄청 감 긍데 맛있긴함
12일 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 휴지 필수
12일 전
익인28
엽떡 참고있는데 먹고싶다
12일 전
참지마........먹자..
12일 전
익인29
아 마라엽떡 중독성 쩔어
12일 전
12일 전
익인30
국가가 허락한 유일한 마약
12일 전
12일 전
익인31
진짜 개맛있어ㅠ
12일 전
12일 전
익인32
나도 지금 고민 중임 하 누가 엽떡 가게 좀 부숴주세요 ㅜㅜ
12일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 울집 근처에 엽떡 3개 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사라져줘
12일 전
익인33
나 마라탕 좋아하는데
마라탕 좋아하면 좋아할 맛이야??

12일 전
익인33
아니면 걍 떡볶이 맛이 더 강한가
12일 전
익인43
마라에 가까워! 근데 채소위주로 먹는 타입이면 마라엽떡은 떡볶이 재료위주라 비추 아니면 채소 직접 사다 추가해도 맛나,,
12일 전
마자 마라에 가깝고 양념 비법 진쫘 내놓으세요
12일 전
익인34
아직도 엽떡 안 먹어본 사람 ✋
12일 전
익인35
너너 진짜 부럽다...
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왜
12일 전
차라리 안먹어본게 다행일수도.......... 한번도 안먹은 사람 있어도 한번만 먹는 사람은 없다.......
12일 전
익인36
와 마라엽떡도 맛있고 그냥엽떡도 맛있음 .. 쓰니야 엽떡앱 깔아 .. 엽떡앱으로 주문하며ㅛㄴ 포인트도 쌓임 난 집이랑 가까워서 맨날 포장주문 하는데 매번 3천원 할인 받음
12일 전
12일 전
익인37
아 ㄹㅇ 주기적으로 생각나 마라탕이랑 별개로 주기적으로 먹어줘야함 나도 한번에 못먹어서 얼려뒀다가 며칠에 걸쳐서 먹어...
12일 전
나두 도착하면 바로 소분 !
12일 전
익인38
진짜…엊그제 먹엇는데 사진 보니까 또 먹고싶어ㅠㅠ근데 다이어트 시작해서 12월에 조져버릴 것.
12일 전
익인38
마라탕도 마찬가지…일주일에 한 번은 무조건 먹ㅇ줘여하는데ㅠ
12일 전
12월까지 어케 참냐.........
12일 전
익인39
마라로제 진짜 못먹겠음(오직나의취향)
근데 마라엽떡은 마라탕보다 맛있음....

12일 전
익인39
나 마라탕 인생에서 안먹겟거니 했는데 후배가 한번 괘맛집에서 사주고 그뒤로 눈이 트여버렸다
12일 전
나도 마라탕보다 마라엽떡이 더 맛나
12일 전
익인39
왜일까...넘 자극적이고 맛나..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인41
진짴ㅋㅋㅋㅋ 나 마라탕 좋아하지도 않는데 마라엽떡 진심 계속 생각남,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12일 전
생각만 안나도 이정도까지는 아닐텐데 ~,.~
12일 전
익인42
나는 마라엽떡보다는 마라로제가 더 조아.... 미쳣음 중독적이야
12일 전
난 둘다 조아.............
12일 전
익인44
나 이거 한번도 안 먹어봤는데 먹고싶다….
12일 전
먹어봐 ! 짝 ! 먹어봐 ! 짝 !
12일 전
익인43
와 나 주말에 먹어야겠다..
12일 전
12일 전
익인45
다이어트 때문에 3달간 떡볶이 입에도 못댔는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개땡긴다
12일 전
3달만에 치팅 가져보는거 어때
12일 전
익인47
나 어제 오픈시간 맞춰서 시켜서 먹음...
생리 앞두고 미친듯이 땡겨

12일 전
인정~~~~~~~ 오픈시간에 맞추면 더 맛있어
12일 전
익인48
처음먹르면 이게 뭐지..? 싶은데 계속 생각남… 그냥 엽떡보다 더 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
12일 전
아늬 ~~~ 양념이 중독 미쳣다구여 ~~~
12일 전
익인49
엽떡 마지막으로 먹은 게 4월 말이였는데 마라엽떡은 어떤 맛일지 궁금하다 🥰
12일 전
12일 전
익인50
우리지역 엽떡은 맛없게해서 나름갠찬다..^^
12일 전
12일 전
익인52
난 로제엽떡이 땡겨..ㅠ
12일 전
12일 전
익인54
마라엽떡 진짜 넘 마싯음
12일 전
12일 전
익인55
마라엽떡 진짜 점바점 차이 너무 심한거 같아... 우리 동네는 너무 맛없고 양도 적고...
12일 전
헉 그래?? 울동네는 3군데 있는데 다 맛있어
12일 전
익인57
ㄹㅇ 나 마라탕 마라샹궈는 안좋아하는데 마라엽떡은 환장을 함
12일 전
12일 전
익인58
화자호? 씹히는거 심하다고 해서 아직 도전못하고 있는데 괜춘해??ㅠㅠ
12일 전
아앗 나는 그거 빼고 먹긴해 ㅋㅋㅋㅋ 지뢰찾기랄까
12일 전
익인59
하나로 3일먹는거면 살 안 찔듯…
12일 전
아냐......... 3키로 쪘어 ㅎㅎ
12일 전
익인61
꺄아아ㅏㄱ
12일 전
12일 전
익인60
근데 마라로제가 더 맛있어.. 마라 먹고 이보다 맛있을 수 있나 했는데 마라로제가 능가해버린 것이에요
12일 전
아 ~~~~ 둘다 맛있다구요 ~~~~~
12일 전
익인62
프랑스에 엽떡 없어서 얼마나 다행인지...^^ 떡볶이만 끊었는데 10키로 빠짐 하 엽떡 먹고싶다
12일 전
12일 전
익인63
이번주에 엽떡 먹어야지
주기적으로 수혈해줘야 해

12일 전
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나처럼 중독인 사람 많구나 행복하다 좋아 !!!!!!
12일 전
익인65
나 맵찔인데 가능할까....? 궁금한데 맵찔이라ㅠㅠ
12일 전
맵찔이면 쬐금 힘들수도 ㅠㅠ 맵긴해 !!!!
12일 전
익인66
나 마라엽떡 한번도 안먹어봤어 그리 맛있니...? 다이어트 하는동안 꾹 참았더만 지금까지 안먹었넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너무 너무 너무..... 맛있단다
12일 전
익인67
내가 마치 두찜로제 좋아하는거랑 같군...며칠지나면 또생각나 하 근데넘비쌈 마지막 밥도비벼먹어
12일 전
12일 전
익인67
은근 중독이여 여기에 15cm새우튀김 촉촉 묻혀서 먹으면 극락임
12일 전
익인68
맵찔이면 안되는구나.... 아쉽....
12일 전
쓰읍쓰읍 계란찜 먹으면서 먹어보자 ㅠㅠ
12일 전
익인69
마라엽떡 중독성 미팀 근데 먹으면 넘 자극적이어서 맨날 배탈나..힝 그치만 또 잊어버리고 시키는 나ㅋ
12일 전
난 오히려 장 비워줘서 고맙더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
하 진짜 엽떡 로제 개맛있더라ㅜ 그냥 로제랑 마라로제 둘다 개오짐
12일 전
진짜 다맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인71
짱맛 인정 ㅜㅜ 나도 맨날 시킬까말까 고민해 살만 안찌면 걍 먹고시퍼
12일 전
마자 살만 안찌면 맨날 먹지 ㅠ,ㅠ
12일 전
익인72
내가 치킨에 대한마음이 이런걸까
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
하 땡긴다.. 마라러제가 개미칭럼이야
7일 전
익인74
그냥 엽떡은 그렇게까지 맛있는줄 모르겠는데 마라엽떡이 진짜 미친거 같애 살 찌는게 확 느껴지는데 먹게 됌,,
7일 전
익인76
나 저거 하루면 먹어 쓰니야… 3일 이구나
2일 전