모바일 (밤모드 이용시)
대통령이라는 사람이 이렇게 대놓고 친일파 행보 이어갈거라는거 예상했어? 못했잖아..
무슨 더한 짓을 할지 어떻게 앎..무서운건 당연한거 아닌가 ㅠㅠ

익인1
재미이햄이 시키드나
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
이런 애들이 정치병자지
12일 전
익인25
윤석열 조롱하는 사람이나 이재명 조롱하는 사람이나 똑같은데?
12일 전
익인2
프레임 씌우기야
12일 전
익인4
정치병자라기보다는 과대망상증이랄까
12일 전
익인5
계엄령은 모르겠지만.. 이글만 보면 좀 기울어진 느낌이 있긴해..
12일 전
익인6
개복치?둔?넌씨눈? 무슨말을 해야할지 모르겠네
12일 전
익인7
어디부터 지적해야될지 모르겠어서 걍 아찔하네
12일 전
익인7
인터넷이야 한국 욕하지만 우리나라 정치 체계적으론 굉장히 발달된 나라라 그런거 힘들어.
그리고 친일은 '나라 팔아먹고 싶다!'해서 그런게 아니라 미국과 외교관계 때문에 그래....
물론 디테일한 부분은 진짜 못하기는 하는데 그거랑 별개로 미국이 강하게 시켜서 일본과 화해 모드 할 수 밖에 없어.

그리고 현재 대통령은 꾸준히 정치인을 하다 온게 아니라 지지기반이 굉장히 약해. 그래서 쿠데타는 힘들어.
본인 지지기반이 견고하더라도 성향 자체가 군국주의를 찬양한다거나 트럼프 같은 성향은 아냐.
사람이 무능할 뿐 독재를 찬양하는 사람은 아냐.

12일 전
익인30
완전완전 동의!!! 우리나라 정치 평가하는 거 보면 너무 극과 극으로 보는 사람들이 많아서 답답해 ㅠ 말 진짜 잘한다👍🏻
12일 전
익인31
ㅇㅇ 미국 입장에서는 한국과 일본이 가까워져야 도움이 되니까
12일 전
익인8
어휴
12일 전
익인9
정치병자까지는 아닌데 좀 믿는게 신기함....
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글봐라
정치병자로 몰리기게 해서 관심 끄게 하고 아니라고 믿게 하려는거야

12일 전
익인11
좀 과할정도로 정치병자 취급하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄하긴해
12일 전
익인11
이런글에 몰려와서 윗댓부터 우다다 달고있음
12일 전
익인21
12일 전
익인13
첫댓 사수 오진다
12일 전
익인14
ㄹㅇ 정치병자+백수 취급 갑자기 비하하기 시작함
12일 전
익인7
근데 이런 음모론 보면 진짜 정치병자 같긴 해. 이재명 암살설이나 이런것들...
좌우 안가리고 좀 이상함

12일 전
익인15
몰아가려는 건 아닌데 믿는 게 신기하긴 함
12일 전
익인16
댓글 진짜 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 박근혜 정권에 계엄 하려고한 문건이 나왔으니까 다들 의심하는거지 ㅋㅋㅋ 그러면 그땐 다들 계엄령 내려질지도 모른단 의심 했겠냐?
12일 전
익인18
12일 전
익인19
33 전적이 있는데
12일 전
익인20
44 러우 전쟁 터질지 알았냐? 사람들 진짜 안일하네
12일 전
익인21
12일 전
익인22
12일 전
익인23
탄핵 당한 박근혜 때도 못한 계엄을 윤이 무슨 수로 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 그럴싸 하니까 2233 주르륵 달리네
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못해서 못한 계엄이 아니라 하려다가 못한거잖아 그럼 충분히 할 가능성 있는데? 너야말로 생각 좀 하고살아 ㅎ
12일 전
익인28
어이구 전쟁이나 걱정하슈 가능성이 많아유
12일 전
익인10
77777막댓사수 왤케 잘해
12일 전

익인24
군 통수권자가 누군지 모르나 봄.
12일 전
익인26
정치병자보다는 그냥 인티랑 트위터에서 보고 정치와 권력에 맞서싸우는 본인에 심취한것 같아보임
12일 전
익인27
어디서 몰려왔나보더라고 보통 머리비거나 무능한 사람 찍은 인간들이 말도안된다며 이상한 사람으로 몰더라
12일 전
익인28
상식적으로 보거나 좀 더 세계적인시각으로만 봐도 말이 안됨
12일 전
익인32
언론을 믿지마! 인티를 믿어!
12일 전