모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첫연애고 너무 좋아하는게 티가 나서 말을 못하겠는데

이틀에 한번씩 단톡에 사진보내고 너무 잘생겼다고 과즙상 늑대상 햇살같다 이래서

단톡을 못보겠음

이번 주말에 걔가 나한테 줄거있어서 만나기로했는데

약속 정하면서도 뜬금없이 사진보내고 아이돌 누구 닮지않았냐고 여자였으면 인기여자아이돌 누구닮은거같다고

이러는거보면 백퍼 말이 나올거같은데

아니 근데 진짜 뭐 행동을 얘기하는거면 말할거라도 있지

웃음이 너무 헤사해ㅠㅠㅠ웃을때마다 내세상이 밝아져 근데 안웃으면 늑대상인게 치명적인 포인트임

이런식으로 말을 하니까 대답을 어찌해야할지 모르겠음

익인1
미안한데 나,,관심없어!!!!!!!!!! 이렇게 한번쯤 말해줘야함
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋ좋을 때구나 이러고 ㄹㅇ 씹을 듯
아예 투명인간

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 남친이니까 니만 좋으면 됐지 하고 넘겨
나한테 그렇지 않냐고 물어보면 ㅇㅇ 솔직히 아닌데? 라고 말하고

12일 전
익인4
아 과즙상늑대상햇살에서 못참고 내려옴ㅠ 무슨 아이돌덕질하냐고
12일 전
익인5
아 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 답장하지 말고 무시해
12일 전
익인6
콩깍지 제대로 씌였나보네~이래
12일 전
익인7
늑대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋ
12일 전
익인8
이래 대답해ㅋㅋㅋ큐 과즙늑대상이라하면 과일먹고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
일단 냅둬.. 첫연애니까 대충 반응해주고 헤어지고나서 쪽주셈 그러면 그담엔 안그래
12일 전
익인10
다같이 연애하는 기분이라거 말해주셈
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님231 16:3616284 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0221337 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까157 15:4713811 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1317899 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418493 0