모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l

첫연애고 너무 좋아하는게 티가 나서 말을 못하겠는데

이틀에 한번씩 단톡에 사진보내고 너무 잘생겼다고 과즙상 늑대상 햇살같다 이래서

단톡을 못보겠음

이번 주말에 걔가 나한테 줄거있어서 만나기로했는데

약속 정하면서도 뜬금없이 사진보내고 아이돌 누구 닮지않았냐고 여자였으면 인기여자아이돌 누구닮은거같다고

이러는거보면 백퍼 말이 나올거같은데

아니 근데 진짜 뭐 행동을 얘기하는거면 말할거라도 있지

웃음이 너무 헤사해ㅠㅠㅠ웃을때마다 내세상이 밝아져 근데 안웃으면 늑대상인게 치명적인 포인트임

이런식으로 말을 하니까 대답을 어찌해야할지 모르겠음

둥이1
미안한데 나,,관심없어!!!!!!!!!! 이렇게 한번쯤 말해줘야함
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ좋을 때구나 이러고 ㄹㅇ 씹을 듯
아예 투명인간

12일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ니 남친이니까 니만 좋으면 됐지 하고 넘겨
나한테 그렇지 않냐고 물어보면 ㅇㅇ 솔직히 아닌데? 라고 말하고

12일 전
둥이4
아 과즙상늑대상햇살에서 못참고 내려옴ㅠ 무슨 아이돌덕질하냐고
12일 전
둥이5
아 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 답장하지 말고 무시해
12일 전
둥이6
콩깍지 제대로 씌였나보네~이래
12일 전
둥이7
늑대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋ
12일 전
둥이8
이래 대답해ㅋㅋㅋ큐 과즙늑대상이라하면 과일먹고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
일단 냅둬.. 첫연애니까 대충 반응해주고 헤어지고나서 쪽주셈 그러면 그담엔 안그래
12일 전
둥이10
다같이 연애하는 기분이라거 말해주셈
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?468 09.14 23:5961027 2
이성 사랑방/이별아 더 어리고 더 예쁜애 만나고 싶다...184 2:0637884 0
이성 사랑방mbti 물어보면 호감이다 아니다87 09.14 20:4119887 0
이성 사랑방 애인이 말도 안하고 별밤을 갔는데 83 5:0226005 0
이성 사랑방담배 이해해줄게=걸어가면서 펴도 돼 이거 아님??65 09.14 21:1123459 0