모바일 (밤모드 이용시)
저번 학기 막판부터 다른 친구랑 이 친구랑 급 친해지더니 정확히 그 시점부터 나한테 말도 안 걸고 내가 말 걸어도 무시하고 진짜 인사만 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 첨엔 나한테 화난 거 있나했는데 그냥 자기 혼자 생각할거 많아서 그런거니까 오해하지 말라더니 개강한 지금까지도 똑같음 ㅎ 한 마디로 난 아무 이유없이 팽당한 건데,, 진짜 생각할 게 많아서 그런거면 나 말고 저 친구랑도 거리둬야하는게 맞잖아 ㅠ 근데 저 친구랑은 오히려 보란듯이 더 친하게 지내고 밥도 이제 저 친구랑만 먹을 거라고 통보하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빼고 다른 친구들하고도 말 잘만함 ㄹㅇ 나한테만 말 안함
처음에는 내가 잘못해서 그런가 하고 관계 회복해보려고 했는데, 이런 이유도 모른 채 무시당하는 일이 반복되니까 나도 짜증나서 걍 무시하려고 하는데 그래도 되겟지.. 학교 혼자 다니게 되는 건 전혀 상관없긴함 그냥 얘가 내 얘기 이상하게 하고 다닐까봐 좀 신경쓰이는 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 인간관계 피곤하다 진짜 🤦‍♀️

익인1
무시해
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님251 16:3620048 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까181 15:4717064 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222346 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318369 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418873 0
급상승 게시판 🔥