모바일 (밤모드 이용시)
블라 보면 본사 직원들은 관심 없고
걍 비웃는다던데....
솔직히 돈낭비라고 생각하긴함

신판1
트럭 신경 쓰는 데도 꽤 있어..!
16일 전
신판1
그리고 오히려 직원들보다 고위직들이 더 신경 많이 쓸 걸..!
16일 전
신판2
어제 야구부장에서는 관계자들 신경쓴다는뎅
16일 전
신판3
신경 안 쓰일리가 없는데 이미지 실추라
16일 전
신판3
혹시 사측이신지.?
16일 전
신판4
미개하다고 할것 까지야 괜히 트럭 보내는게 아님 다 긁힘
16일 전
신판6
단순 관계자들이 신경 안써도 대외적으로 팬들 민심이 이렇다 알리는데 제일 효과적인 게 트럭임 이미지 타격도 많이 받아
16일 전
신판6
야구판만 하는 것도 아닌데 뭔 미개하다까지,,,
16일 전
신판7
일반인들이 보기에는 삼성 트럭 시위 엘지 트럭 시위 이런거 뜨면 이미지 실추 대박일거 같은디... (대기업 예시입니다)
16일 전
신판8
별게다 미개하네
16일 전
신판9
똑같은 내용의 글 저번에도 봤던 것 같은데
16일 전
신판10
신경 엄청 써 걔네 내부에서는 관련부서 골머리앓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 따로 대응은 안 함 그래도 스트레스 계속 주면 뭔가 조치를 하겠지 싶어서 트럭 계속 보내는 거
16일 전
신판11
혹시 사측이야...? 별게 다 미개하네
16일 전
신판12
'블라보면' -> 끝
16일 전
신판13
일개 직원이 트럭본다고 뭐 긴장이나 하것어
임원급이나 관심있지

16일 전
신판14
민심을 안 살피면 어케되는줄 알아?
망해..
돈 받아먹고 사는 입장에선 신경써야지 않겠나?

16일 전
신판15
막말로 대감집 노비들이 그거 보면 웃기지 심각하게 받아들이나?
16일 전
신판15
얔ㅋㅋㅋ 우리회사 트럭옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝
16일 전
신판16
우리구단은 확실히 효과있음ㅋ
16일 전
신판17
사측이세요?
16일 전
신판18
트럭 좀 치워보라고 위에서 너한테 스트레스 주나봄? ㅋㅋ
16일 전
신판19
사측인가봄ㅋ
16일 전
신판20
ㅇㅇㅋㅋ
16일 전
신판21
사측이세연?
16일 전
신판22
ㅇㅈ 안그래도 돈 없는 애들이 돈낭비 지려
16일 전
신판23
님 글이 더 미개해
16일 전
신판24
걍 직원들은 신경 안 쓰겠지 임원이나 윗사람들은 엄청 신경 씀
16일 전
신판25
그 비웃는거랑 부끄러우라고 트럭 보내는 거 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 트럭이니 화환이니 없앨라고 하잖아
16일 전
신판26
ㅌㅋㅋㅋ우린 미리 본사에서 경찰측에 정보 남겨서 시위 막던데 이게 신경 쓰는 거 아니면 모야? 글고 사측 반응 알 정도면 최소 임원진 최측근일텐데 우왕
16일 전