모바일 (밤모드 이용시)
근데 지우는게 맞겠지?
여자인데,, 한 4명정도 만나봤는데 2명은 정상이신 느낌이고 한명은 스킨십 하려고 하고,, 한분은 살짝 만나기 전에 사라진거보니까 도용같기도 하고ㅠㅠㅠ
보기로 하신분은 다른지역에서 오신다해서 볼려고 했는데 맘에 들면 하루 같이 계속 있자고 했어,,,
나 위험한 짓 한거지ㅠㅠㅠㅜ🥹🥹
친구한테 말하면 맞을거같아…

익인1
야 너 진짜 내 친구였으면 맞는다
12일 전
익인2
뭐하노진짜
12일 전
익인3
그것도 중독이야
12일 전
익인3
본인이 깨닫기 전까진 못빠져나옴 ㅠ
12일 전
익인4
ㄹㅇ 등짝 스매싱 각임
12일 전
익인5
니 스스로도 잘못된거 알면 삭제하셈..
12일 전
익인6
와 ㄹㅇ 위험해
12일 전
익인7
뭘 믿고 하루를 같이 있어...
12일 전
안보기로 했어…미친거같고 너무 위험할거같아서ㅠㅠ아무리 잘생겨도 이건 아닌거 같아서ㅠㅠ
12일 전
익인8
너가 감수해야될문제임
12일 전
익인8
위험해도 너가 자처한일이니 현명하게생각하셈
12일 전
익인8
특히 위피가 젤 가벼운만남 어플로 유명할텐데 ㅋㅋ...
12일 전
익인9
나 위피 해봣는데 걍 즐기셈
12일 전
익인9
거기는 이상한 목적가진애들이 90% 이상이야
12일 전
익인10
어플 당장 지워!!!!
12일 전
익인11
여기다 글 쓰는거 자체가 ㅇㅇ
12일 전
익인12
정상적?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남익인데 주변에 멀쩡한 애들 어플 자체를 안 함
본 적도 없는데 타지까지 여자보러 간다?목적이 뭐일지 뻔하지

12일 전
익인13
정신차려
12일 전
익인14
진짜 주변 남자 동기 중에 어플하는 애 본 적 없
12일 전
익인15
와 보통 사람이라면 저런 앱은 애초에 옵션에 없을텐데..
12일 전
익인16
맞는게 뭐야 내 친구면 손절함
12일 전
익인17
남익인데 그런거 하는 남자는 뇌가 하반신에 있는 애들밖에 없어
12일 전
익인17
대부분
12일 전
익인18
에타에서 여자친구 구하는 애들이랑 똑같음
12일 전
익인19
아니 진심 ... 주변에 남자없음?...
12일 전
익인20
남자 없으면 못사나?ㅋ 참 신기하다
12일 전
익인20
듣보 어플 말하는것도 그러고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
랜덤채팅은 거의 다 목적이 정해져 있음
12일 전
익인22
주변에 남자 없으면 차라리 소모임 같은걸 하셈
12일 전
익인23
그런 어플 하는 남자 치고 정상인 없음
정상인 같아보여도 그렇게 보이게끔 연기하는 거야 언제 돌변할 지 몰라

12일 전
익인24
내주변 어플하는애 둘 있었는데 다 여미새에 현실 여자 제대로 못만나니까 하는애들이었음..
12일 전
익인19
ㄹㅇ.. 내 아는 언니도 옾챗으로 남자만난다덛데 왜 그러는지 알거같았음 ㅋㅋ 정상적이지않음 ㅠ
12일 전
익인25
좋피위피인줄... 어플 하지마 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인26
위험해 만나지마..
12일 전
익인27
사람 거를줄 모르면 안하는게 나아
12일 전
익인28
하지마라 나도 한때 빠져서 했는데 어느순간뷰터 재미없더라ㅜ
12일 전
익인29
내칭구 어플로 연애 좀 했는데 거르고 걸러만나도 이상한놈 많아 진짜
12일 전
익인30
내 친구였음 정떨임
12일 전
익인31
근데 높은 확률로 사람이 정상적이면 주변에 사람 많아서 어플 안 해..
12일 전
익인32
홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
저 어플도 처음 들어봐..솔직히 남미새 같음 지금이라도 정신차리고 남자 만나고 싶으면 걍 소개를 받거나 뭐 다른 방법 찾아봐
12일 전
익인34
저 어플이 뭐노… 왜 다들 아냐 암튼 저런 거 하지 마셈
12일 전
익인35
이정도면 앱 바이럴 아님? 위피가 뭔지도 몰랐는데 글 내용도 열받고 말투도 열받네
12일 전
익인36
처음 듣는 어플인데 무튼 어플로 사람 만나는 거 위험함. 그리고 니 말대로 잘생남이면 굳이 여자 하나 보러 타지까지 안 옴. 주변에 널린 게 여자일텐데 볼일 보러 오는 김에 보는 것도 아니고ㅋㅋ
12일 전
맞지…!!나도 심심한 마음에 깔았다가 댓글보고 정신 차렸어ㅠㅠ 친한친구들 알면 화낼거같아,,,ㅠㅠ 최근에 번호주거나 인스타 줬을때 이상한 사람만 걸리니까,, 미쳤었나봐ㅠㅠ인연오면 그때 만나야지 댓글 보면서 정말 미쳤구나 했어….ㅠㅠ댓글 고마워 다들….
12일 전
익인37
남익인데 정신차리자... 거기서 정상적인 사람이 있을리가 없자나 지웠지?
12일 전
앞으로 다시는 쳐다도 안봐ㅠㅠ

12일 전
익인37
잘했어..나도 해외파견갔다가 넘 외로워서 어플했거든. 근데 정상적인 여자도 별로 없어ㅠㅠ
한번 만나고 현타와서 바로 지웠다... 생각만해도 소름돋넹.

12일 전
여자도 없어..? 난 나같은 사람 한명은 있지않을까 라는 안일한 생각을 했던거같아…ㅠㅠ
12일 전
익인37
없더라고...심지어 나는 직장 인증 어플로 했는데도 그래ㅋㅋㅋ 너같은 사람이면 어떤 사람인데?
12일 전
그냥 평범하게 직장다니고 일집하면서 소개안받고 하다보면 접점 없는분들? ㅅ한분은 있지않을까 했어,, 난 소개 내취향아니면 다 안받았거든,,,

12일 전
익인37
글쓴이에게
혹시 취향이 어떻게 되는데? 나도 소개팅보다는 자만추라서...
해외다녀오니까 아는 사람이 없다 ㅠ

12일 전
삭제한 댓글
37에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인37
삭제한 댓글에게
얼굴 취향은 다양하고 개취긴해서.나는 만나고싶은 여자분이 학생이든 직장인이든 상관은 없고
대화 잘통하고 보통 체형에 피부 좋은???
아 나 귀욤상이긴함...ㅎㅎ

12일 전